何度か行ったけど、ここは凄い、品ぞろえ豊富。
寝具からキッチン用品、カジュアル服からフォーマルまでそろっていました。
食品以外は何でも買えるよね。
私は身内の不幸があったときに喪服なかったので慌ててここにいきました。
当たり前のようにフォーマル喪服うっていて助かった、ここで私は喪服かいましたよ。

シルクの腹巻きがマスクに…
ここには良くタオルとか、雑貨のものを買いに来ました。
意外と安いものがたくさんありまして、利用しやすかったです。
隣が西友ですが、そこにもないものが売ってたりするのでとても便利です。
防寒具などを買いましたけど、今でも愛用しています。
練馬駅中央口・北口から徒歩約3分です。
昔ながらのショッピングセンターで店員さんもベテランが多い印象です。
安心感のある買物ができます。
品揃えがよく、特に衣料品・雑貨が安いです。
営業時間は10時30分~20時です。
水回りのものから洋服、インスタント食品、布団用品、家具、食器…
本当だ沢山の品があり、かつリーズナブルに容易されてるものも多く、とても重宝しています。
私は必ず、蛇口につける濾過用具を買っています(^^)
夏には二階のフロアでひんやりシーツも購入しました(^^)
ここまで生活雑貨が揃っているのは練馬付近だとあまりないので、皆さんもぜひオススメですよ(^^)
駅から徒歩1分です
生活雑貨や洋服などの買い物に困ったらこちらに伺っています。
他のお店で探してもない物が、こちらで見つかるということがしばしば。
そして品質が良い物が安い。
安かろう悪かろうのお店はたくさんありますが、こちらは良い物が揃っています。
店員さんもとても親切で練馬になくてはならないお店です。
駅近で日用品が大体揃う店
台所用品や、寝具、カーペット、カーテン、スリッパやトイレ用品、お掃除道具など、日用雑貨がほとんどそろっているので、大変便利です。洋服はたくさん置いてあります。中には1000円のチュニックや、パンツなどもあり、普段着としては、家計にやさしいので助かっています。下着はサイズや、デザインが豊富です。店員さんも、長く勤めている方が多く、熱心な仕事ぶりです。
子供の頃から利用しています。
食品以外ほとんどのものが揃っていると思います。
近くに西友がありますがもの1つみてもこちらの方が使う人のことを考えて商品を仕入れているんだろうな、と感じます。
店員さんたちもパート感はなくみんなでこのお店を支えています。
生活用品がたくさん
下着、キッチン用品、マット、アメニティーグッズ、などなど。2階には布団。生活で必要なものがたくさん売っています。
キッチン用品売り場は、レンジ用圧力鍋や一つで焼く•蒸す•煮込む•オーブンができる物など、なかなかこのような場所にはない物まで幅広く置いてあります。
駅から近く豊富な品揃え。
その上安いので良く利用させてもらっています。
店内も広く明るいので、ついつい余計なものまで買ってしまいます。
基本的には下着を買うことが多いです。
これからも利用させていただきます。
この前行ってきました。いろんなものが置いてあり、値段も安いのでなんでも買えるのでいいですね。
洋服も紳士服やレディース服も置いてあるのでなんでも揃っちゃいますす。。
下着類もたくさん置いてあるので揃いますし、いつでもいけるのでいい感じです。
西友Part2の出入口の向かい側にあります。
こちらのお店には、衣類や日用品がおいてありますが、
とにかく安い!!
衣類はもともとが安いのですが、季節外れの品などは500円や700円といった額で売られています。
デザインもかわいいので、たまにチェックしています(^^v
下着類も安く、ストッキングやタイツはおススメです。
店内は衣料品が多く、紳士物もあります。
パーティー小物やファッション小物もありますよ(^−^)
日用品は、贈答品用の詰め合わせもあります。
ダイエット食品が割り引かれていたこともありました。
練馬駅から徒歩で2分くらいのところにあり、専用の駐輪場もあるので便利です。
商品は衣類や日用雑貨など取り揃えてあり、意外な物も置いてあったりして見ているのも楽しいです。価格も全体的にお手頃ですので購入しやすいです。
様々なものが置いてあります。
食器やら下着やら家具やらふとんやら洗剤やら…
しかもお手頃価格。
それから品揃え。
都心の百貨店にないものがここにあるなんてことよくあります。
これからもプラザトキワらしくいてほしいです☆