まくどなるどごてんばぷれみあむあうとれっとてん
ファーストフード
ハンバーガー
たまたま歩いていたらマックがあったので休憩しました。 アウトレット内にマックがあるとは知りませんでした。 少し奥まった角にあるので分かりづらいかもしれません。 店内にテーブル席がありますが外にもテーブル席があるので天気が良い日は外で食べても良いと思います。 私が行ったときは平日ということもあり混んではいなかったです。
ファストフードの王道! キング的な立場のマクドナルドです。 お昼時になるとかなり混みますが、 それ以外のメニューの豊富さ、 お手軽さ美味しさ、クオリティの高さは、 天下一品の素晴らしさを誇っています。 新メニューもかなり頻繁に出ますし、 これからの季節は三角チョコパイ!!! これはマジで激推しのメニューです。 ※中のチョコが激アツなのでご注意下さい。
御殿場プレミアムアウトレットの中にあるマクドナルドです。 2015年の元旦に、少し休憩したくて利用しました。 少し奥まったところにお店があるせいか、 16時頃だったからか、席に少し空きがあり、すぐに座れました。 注文待ちのお客さんの列が伸びてくると 入口の自動ドアが開きっぱなしになってしまうので、 自動ドアの近くの席は、冬はとても寒いです…。 雪の日だったので、非常に寒く、 店内奥の席に座れば良かったと思いました。 冬は店内奥の席がおすすめです。 最近マクドナルドに行っていなかったのですが コーヒーの無料券をもらったので、 また行っちゃいそうです。
コーヒー無料券
都会のマクドナルドではドナルドを見かけませんが ベンチにドナルドが座ってました。 とりあえず混んでましたね。 たぶんお昼時だったのもあると思いますが。 味はみなさんお馴染みの感じです。 家族連れが多いような気がしました。 子供はやはりマクドナルドが好きなのでしょう。
御殿場アウトレットの中にあるマクドナルドです。 セシルマクビーの向かいくらい、観覧車のほうへ進むほうにあります。 イーストゾーンは食事スペースはかなりありますがどこも込み合います。 もちろんマックもかなりの列ができますが、まあどこよりも安くすむのでは! 晴れた日には外の席で食べてもいいしベンチは至るとこにあるので、テイクアウトしてそこで食べてもいいですね。
味の方は説明するまでもないので割愛して場所の説明をすると… アウトレットの中では目立たない奥まった場所にあります。 それでもマックのネームバリューか混んでました。 店の外にはドナルドの座っているベンチがあり、子供を座らせて写真を撮ってる人を何人か見ました。記念写真スポットかも。