マツシタカイロプラクティック マツシタチリョウイン フジ

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

すごい

最初はびっくりしますけど、とても楽になります

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士からの返信

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
良い結果が出て、大変良かったです。
これからも、期待に応えられる様、なお一層精進をしてまいります。

困った時には松下治療院へ

何十年も前にぎっくり腰、首むち打ちになってから、あちこちの整形外科や治療院に行きましたが納得出来る効果が無く困っていて、ネットで検索していたらこちらが出てきました。
これまで寝ていてもどこかが痛くて何回も目が覚めていたのが、初めて施術を受けた日は、本当に久しぶりにぐっすり眠れたので驚きました。
私の様子を見て、主人、娘もお世話になっていますし、知人にもお勧めしています。
『困った時は、松下治療院』です。

良い結果が出ている様で安堵しております。
また、有縁の方にご紹介本当に有難う御座います。
これからも、御期待に添える様,尚一層の精進をしてまいります。

ヘルニア持ちの方オススメ

ヘルニア持ちなのですが、約1年程前から利用させていただいています。1度行くだけでも痛みが無くなります。先生も丁寧に治療してくれて、ケガの予防策や家でできるストレッチなど事細かく教えてくれます。とても信頼できる先生です。

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士からの返信

この度は、口コミ投稿有難うございました。
良い結果が出ている様で、安堵しております。
これからも、御期待に添える様、なお一層精進して参ります。

腰痛、肩こり、頭痛などで伺いました。

先ほど初めて施術していただきました。
片頭痛、肩首の凝り、腰痛お尻から足にかけての痛みしびれがありましたが、一度の施術でこんなに痛みが取れるのかと、おどろいています。
長年痛みやコリは当たり前のように過ごしてきたので、不思議なほどです。
骨の歪みを正しい位置にしていただいて、神経の圧迫が無くなればこんなにも楽になるのだと実感しています。
長年の痛みでしたので、完全に治らなくとも、また不調が出た際はぜひお願いしたいと思います。

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士からの返信

この度は、口コミ投稿有難う御座いました。    良い結果が出ている様で何よりです。
ズレが修正されたら、良い方向に行きます。
これからも、満足いただける様精進して参ります。

リセットされました

初めて利用させていただきました。
施術の際の声かけのタイミングを
合わせてくださっているように感じ、
患者(治療者)に寄り添った施術だと思いました。

ここは押し込めるのかな、という背骨まで
無理なくズレを直していただきました。
まさにリセットされた感覚です。

この度は、口コミ投稿大変有難うございました。
満足戴けた様で、うれしく思います。
色々お褒め下さり、ありがとうございます。
1人1人背骨のズレも様々ですので、確認して、施術させていただいています。
これからも、御期待に添える様、尚一層精進して参ります。

ぎっくり腰

数ヶ月毎に全身のメンテナンスのつもりで通っているのですが、今回は数日前に軽いぎっくり腰をやってしまい、歩くのも辛くなってきたので行きました。
施術後は大分楽になった気がします。
明日には痛みも治まると良いのですが。

良い結果が出ている様で、安堵しております。
ぎっくり腰をすぐ対処したので、回復がはやいと思います。
メンテナンスは、定期的に体をケアするのに、大変大事です。
これからも、御期待に添える様 尚、一層精進をして参ります。

ねじた骨に効く

店に入って先生がテレビで脊椎の知識を説明してもらいました。骨、神経、軟骨の関係、病気の原理分かりました。先生は骨を触ると何本目の位置が間違ったのを直ぐ分かりました。はじめて骨の位置揃う声を聞いた時びっくりしました。

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士からの返信

この度は、口コミ投稿有難う御座いました。
良い結果が出ている様で、安堵しております。
身体は、全身でバランスを取ろうとしています。位置が狂うと、バランスが崩れて
不具合がおきてきます。それを的確に見つけてまいります。
今後も皆様のご期待に添える様、尚一層精進してまいります。

とても良かった

触っただけで自分の悪い所を見つけ出してくれた。施術も声掛けていただいたりととても心地よかったです。痛みもなく体も気持ち軽くなった気もします。また何かあったら利用させて頂こうと思っています。よろしくお願いします。

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士からの返信

大変遅くなりましたが、この度は、口コミ投稿大変有難う御座いました。
良い結果が出たようで安堵しております。
体だけではなく、心も軽くなっていただき、良かったです。
これからも、御期待に添えるように、なお一層精進をして参ります。

スッキリしました

肩が痛く、首も痛みだして息するのも大変な状態でしたが治療したことで身体が楽になり、頭も視界もスッキリしました。
初めて行きましたが、丁寧に対応してくださりとてもよかったです。
少し音がびっくりしますが慣れれば平気、首まわりがスッキリしました。
また行きたいです

この度は口コミ投稿大変有難う御座いました。
良き結果が出ている様で、安堵しております。
神経圧迫がなくなり、血流が良くなり体の機能が回復してきますと、体調も改善してまいります。
これからも、御期待に添える様、尚一層の精進をしてまいります。

未知の世界でびっくり

接骨院や整骨院通いを何十年していても、根本的な治癒を実感されていない方は、1度行ってみて欲しいです
凄い治療です!
瞬間的に骨をずらすカイロプラクティックと言うものを、全く知らなかったのですが、ここは日本でもまれな、独自の施術法なので、海外では普通にあるらしいのですが、私は全く知りませんでした
最初に15分位、理に叶った充分な説明があるので、納得して施術を受けました
続けて通おうと思います

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士からの返信

核心を突いた高評価有難う御座います。
当院は、根本的な治癒を目指し最善を尽くしています。
根本改善の先に必ず良い結果が訪れると確信しています。
良い結果に繫がる様、これからも確かな理論・技術の研鑽に努め精進して参ります。

達人です

まず、治療をはじめる前に、ビデオで治療の内容や日々の注意点などを説明してくださいます。実際の施術は正確に背骨のズレを治療してくださいます。いろんなカイロに通いましたが、この治療院は適切に治療してもらえています。

良い結果が出ている様で安堵しております。
当院は、確かな理論と確かな技術を学び修業し、他のカイロでは真似のできない施術を行っています。
これからも、技術の向上を目指し努力して参ります。

楽になっていると実感

頚椎あたりと思いますが、そのずれるによる長年(20年以上)の違和感と全体的な凝りが回数を重ねる度に楽になっていることを実感しています。これからも定期的に施術いただきたいと思います。
ありがとうございます✨

この度は、口コミ投稿大変有難うございました。
良い結果が、出ている様で、安堵しております。
長年苦しんできた状態が、良い方向にいくと、本当に夢のように嬉しいと皆さんに言われます。
これからも、御期待に添える様、なお一層の精進をして参ります。

信頼ある先生

時折身体を酷使し、腰を痛めてお世話になっております。信頼ある技術で、施術後は気になっていた腰の痛みもありません。いつも頼りにしています。はじめての人にはボキボキっと衝撃的かもしれませんが、終わった後はスッキリ!駐車場だけ来る前に確認したほうが良いかもしれません。

良い結果が出ている様で、安堵しております。
駐車場の事、お気遣い頂き有難う御座います。
これからも、お客様にあった結果が出ます様努力してまいります。

腰から首まで矯正して頂きました。

今回、股関節が痛くて通院しました。すぐ診断して腰から首まですべて治療して頂きだいぶかるくなりました。以前から腰の痛み、右手のしびれ、肩こり、首の痛み等をかかえていたところへ今回右の股関節の痛みが出て、困った時の松下治療院と言う事で早速伺いました。

この度は、口コミ投稿大変有難う御座いました。
今後とも、より良い結果を出せるように精進して参ります。
何なりとお申し付けください。お役に立てれば幸いです。

体が楽になりました。

もともと左足を痛めていたり、ムチウチをやっているせいか、梅雨時期など時々左側の足や首肩が痛くなることがあり、来店しました。
マッサージマニアの友人オススメのお店だったため、痛くなるとお世話になっています。
前回施術を受けた際は、妊活中で体を整えたいというのもあり施術していただいたところ、次の月に妊娠しました。体を整えていただいたのも良かったんではないかと思っています。
体の不調が出たら頼りたい所の一つです!

良い結果が出ている様で安堵しております。
施術を受けた後、こんなにも体の調子が悪かったのかと、驚く方が大勢いらっしゃいます。
体を整えて、すべての機能を正常にすることが大切です。
良い結果が出る様に、これからも努めてまいります。

何度目かでお世話になっております。

首や腰、肩や背中の不調や、偏頭痛がひどくなると、定期的にお世話になっています。今回も軽いぎっくり腰と偏頭痛でしたが、背骨がが整った感じがして、痛みが減りました。整体のイメージは少し怖いかもしれませんが、先生が優しく癒し系だし、施術自体も怖くないです笑

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士からの返信

当院の施術は、専用の台の影響で音とショックがあり、少しビックリしますが、受けられるとはるかにイメ-ジと違ったと思います。
良い結果が出ている様で安堵しています。
当院では、他ではまねの出来ない技術と能力をモット-にしております。
これからも最大の結果を出せるように努力、精進して参りますので、宜しく御願い致します。

いい感じです。

久しぶりに行きました。
首〜腰までやっていただけるので、いつも助かってます。
腰痛持ちですが、今回は肩のハリと腕と脚の付根の痺れがあったので行くことにしました
。帰る時には調子が良くなってるのがわかるので、気分が良いです。

この度は口コミ投稿大変有難う御座いました。
身体は悪い所があると、それをかばって、他の場所が歪み、バランスを取ろうとします。
全てのバランスを正す為、当院では全身調整しています。
良い結果が出る様、これからも努めます。

とてもいい

何度か通院してますが私の場合2日程で痛みもなくなりとても楽になります。家での動かし方や注意する点も教えて頂けるのでとても参考になります。マッサージ機?のようなものもとても気持ちがいいです。また通院したいと思います

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士からの返信

この度は口コミ投稿どうも有り難う御座いました。
良い結果が出ている様で安堵しております。
当院では、他でまねの出来ない技術と能力をモット-にしております。
これからも確かな技術で最大の結果を出せる様、努力精進していきますのでよろしく御願い致します。

強烈だけど効きます。

こちらの症状を話した後、背骨の歪みをみて悪い所を直してくれます。
初めての時は、音と瞬間的な痛みにびっくりしましたが、終わった後はすっきりします。
腰痛と片頭痛で行きましたが、すぐに効果がわかり良かったです。

良い結果が出ている様で安堵しております。
この先も今まで以上もっともっと良い結果を出せる様、努力、精進していきますので
宜しく御願い致します。

施術後は体が軽くなります

首と腰が悪くて月イチで通っています。症状を話すと悪い箇所を的確に指摘して治療してくれます。私の場合は施術後背中と足がすごく軽くなって全身ポカポカします。さらに胃腸の調子も良くなるので、いつもよりたくさん食べられるのが嬉しいです。
長年苦しんでいた偏頭痛もかなり改善され、常用薬だった鎮痛剤もほとんど使わなくなりました。信頼できる先生なので安心して施術してもらえます。
これからもしっかり通ってちゃんと治したいです。

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士からの返信

この度は口コミ投稿どうも有り難う御座いました。
良い結果が出ている様で安堵しております。
この先も今まで以上にもっともっと良い結果を出せる様、努力・精進して行きますので宜しくお願い致します。

静岡県富士市横割本町2−17

東海道本線「富士駅」南口徒歩1分。ロータリーを南下してすぐに見える旅行会社の入っているビル2F。

• 富士駅から58m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

松下カイロプラクティック 松下治療院 院長のプロフィール

松下カイロプラクティック 松下治療院 院長のプロフィールの写真