エスポツトフジテン
スーパーマーケット・食品・食材
今でこそ、ホームセンターは多々あるものの、静岡県民はエスポットに支えてもらっていました! 生活用品で困ればエスポットでしたし、個人的には中に入ってるお肉屋はどのスーパーよりもオススメです! 一度静岡に立ち寄った際には行ってもらいたい店舗の一つです♪
広い駐車場は停めやすく、店に行く事にストレスがありません。中に入ると、左側に食料品、右側に日用品と品揃え豊富。どこにあるか分からないものでも、店員さんが、丁寧に対応してくれて、案内してくれます。欲しいものが全部1ヶ所で揃えられるので便利です!
いつも備品の買い物に利用するのですが店員さんに良く質問していますが親切丁寧に教えてもらってとても助かってます。店員さんは親切ですし店内も広くて圧迫感がないのでスムーズに買い物に集中できます。商品も豊富ですので探してる商品はほとんどありました。これからも利用していきます。
食材だと冷凍食品が豊富な気がします。他にない冷凍食品を買いに行くのが好きです。もっと好きなのは量り売りしてくれる、肉屋さんのお惣菜!田舎ごぼうが好きで通っていましたが、ある日から消えてしまい、しょんぼりして「あれ好きだったんです」と言ってみた。そしたら「そういうお客様他にもいらっしゃいました」と・・・・そしてしばらくぶりに行ったら、復活してました。客の声を反映してくれるんだ〜っと感動しました。
大切な方へのプレゼントを素敵に包装いたします☆複数個の場合、割引あり。完全予約制
グランドピアノやギターで歌が【歌える、演奏できる】ライヴハウス。オリジナルグッズやアクセサリー販売も