エクシブイズ
ホテル・ビジネスホテル・旅館
伊豆高原にある会員制ホテルのエクシブ。伊豆はエクシブの中でも古参で、建物は年季が入ってきていますが、プールはとても広くて綺麗です。朝ご飯は和食、晩ご飯はビュッフェがおすすめです。 お部屋はどれも広くて快適ですよ!
静岡県伊東市にあります。 建物は年季が入っていますが ロビーなどの造りは豪華です。 プールやテニスコートもあります。 大浴場は内湯と外湯が一つずつで お風呂や洗い場は広かったですが 脱衣所は狭めでドライヤーの 台数も少なかったです。
リゾートトラスト系列のホテルです。 エクシブの中では、かなり古く建物も年季が入っていますが、スタッフの接客が良く、食事もおいしいです。 子供が夜退屈していたのですが、フロントで有料ですがおもちゃなどの貸し出しがあって助かりました。
昔は毎年行ってました~ 海も近いし、プールが広くて夏は野外のおすすめです! 小さい子も遊べるし。 今は古くなったけど私には思い出の場所です。 朝はバイキングで夜もバイキングに出来るし子供連れてくのにいいです。
会社の契約保養所だったので利用しました。リゾートトラストという業界では、名前の通った会社が運営しています。 場所は、大室山のふもとあたりにあるので、車での来場をおすすめします。そういうロケーションなので、海も一望できますし、眺めの良いところです。 施設も立派で、食事もいうことなしで、南国に来たような、本当のリゾート気分を味わえます。
花見SUPツアーやテントサウナ伊豆の遊びは伊豆トゥクにお任せ