メモを

電話での予約の際は、間違い防止とのことで自身でケーキの種類などを記入し、当日その用紙を渡すシステムなので、メモの用意をしておくとスムーズです。
デコレーションケーキの生クリームがさっぱりしたもので、とっても美味しかったです。

カフェ

カフェもあるスイーツショップ。ケーキ🍰屋さんです。地元で人気なケーキ店らしく、クリスマス時期だったから店内はクリスマスケーキの箱が沢山山積みでした。人気度が分かりましたね^_^カフェは出来なかったのでテイクアウトでケーキを買いましたが味も甘さは丁度良くて美味しかったです。

美味しいです

誕生日ケーキや、ちょっと食べたいなと思った時に行きます。
店内の雰囲気もよく、ケーキが美味しいです。種類もあります。家族みんながだいすきなケーキです!
これからも、誕生日や記念日、クリスマスなど、利用したいと思います。

何回か行ってます。美味しいです。

オーナーと少し知り合いで、6年ぐらい前から行ってます。

はっきり言って、おいしいです。ボリュームもあるし、
お料理もおいしい。
店内も清潔でオーナーシェフも感じがいい方です。
さらにお値段も、そんなに高くないですしね。
伊東に数少ない、おススメです。
あと、初めて行く人にもオススメです。

ただ、3年ぐらい前から行ってません。
毎年、毎季節ほとんど料理が一緒なので飽きました。

ちなみにケーキは中の中です。
もちろん美味しいですよ!!

あと、営業時間が不定です。ランチをやったり、止めたり。
夜23:00までやったり、20:30頃閉まっていたり、
せっかく行ったのに閉まってると、がっかりなので行くなら早目に行く事をおススメします。

温かい雰囲気でフレンチ♪

木の温もりたっぷりの店内です。オーナーもとても感じの良い方です。
お料理は単品メニューから、お手軽コースや本格的なコースメニューがそろっています。
私はよく家族の誕生日や記念日に利用しています。カルパッチョがとても美味しいです!!
メインは魚料理や肉料理を選ぶことができるので、どれも美味しそうで迷ってしまいました。
デザートは手作りのケーキやアイスクリームをプレートにしてくれて、とても可愛くて、味も美味しかったです☆
ケーキのテイクアウトもできるので、食事をしなくても、よく利用させていただいています(^^)♪

静岡県伊東市宮川町1丁目3−5

• 下方から47m (徒歩1分)

[お食事・コーヒー・雑貨・音楽・お庭]楽しむポイントがたくさん!ゆったりと流れる心地よい時間~♪

ギャラリー・ビリヤード カフェ J&A

• 南伊東駅から徒歩101分 (8km)