ハートフルダイニングオンフランス
フレンチ・フランス料理
ランチの時間帯に伺いました。 時間帯もあり、店内は満席。 ランチは、ボリューム満点でした! ステーキを頼みましたが、女性でも軽く食べられるくらい食べやすい味付けで、とっても美味しく頂きました。 また、行きたいと思います!
三島の町中にあるフレンチレストランです。 フランス料理といっても、それほど敷居が高くもなく気軽に食事を楽しめました。 ランチの価格もわりと手頃な値段で満足できるボリームでした。 友人の結婚式の二次会でも行ったことがありますが、立食などにも対応していただけるようです。
なんといってもお奨めは、ステーキフォアグラ丼です! はじめて行ったときにカウンターで飲んで食べさせてもらい、気さくなオーナーといろんなリクエストに応えてもらい、最後にどっしりと頂きました。その頃は数量限定だったのでお早めに!!
飲み会で利用しました。飲み放題込みで一人¥4000 だったのでお料理は¥2500位だと思います。 ”〜ダイニング”のようなお店はどこもお値段のわりにいまいち満足感がなかったのですが、ここは一品一品がボリュームがあってすごくお徳でした。 店員の方もこのぐらいのお値段で一品作ってくれませんか?とリクエストすると値段に応じて美味しいものを作ってくれます。箱根山麓のお野菜もとても美味しいです♪
三島駅南口から徒歩3分