くらすしあいもーるたかさごてん

くら寿司アイモール高砂店

価格帯
¥500 〜 ¥5,000

狙い目は開店直後

アイモールというショッピングセンターの
角にあり、平日休日問わず混んでいます。
開店時間11時直後に行きました。
お客さまは他にいなくてお寿司もまばらでしたが
タッチパネルで注文するので作りたてがきます。
オススメものも売り切れることなく食べられます。
お会計もスムーズでした。

めっちゃいい店!

アイモールにあるだけあって休日に行ったらだいぶ、待ちましたので予約をしておくことをおすすめします。
ですが、全皿105円ってだけあり、とても美味しく、安いですのでお得です!!!

また、このくら寿司の近くにはバスも通っているので交通の便も大丈夫です。

みなさんも是非行ってみてください

くら寿司 アイモール高砂店

行ってきました♪寿司1皿105円、手軽に食べられる回転寿司屋さん。食べた後のお皿5枚を回収箱に入れるとモニターのルーレットが回りオリジナルグッズなどが当たるゲーム付きで、1回目ハズレ、2回目で缶バッジが当たりました。こういう嬉しい仕掛けはこどもにも嬉しいと思います♪食べたいものが回ってない場合もタッチパネルで注文することもできるので便利です。ルーレットゲーム、タッチパネル注文機能はカウンター席にはついておらずテーブル席のみみたいです。

まほまほ
まほまほ さん

お得なランチセット(平日限定)

平日限定ですが、500円でお得なランチセット♪

海鮮丼・彩り丼・にぎり8貫から1品、

赤だし・茶碗蒸し・サービスうどんから1品

この2品で500円はお値打ちですね♪

休日の夜に行くなら携帯から予約^^

高砂アイモール内にある回転寿司。
休日の夜や近くの小学校の運動会の夜などは大変混み合います。くら寿司のhpにアクセスし、登録すると予約も出来るので混み合いそうな日には予約が便利です。
混んでる時は酢飯が温かい時も・・・パネルタッチでの注文やビックラポンがあって子供も楽しく食事できます。
店内は子供連れが多く、店員さんも丁寧で家族連れでもゆっくり食事出きる感じ。パフェやフルーツ・アイスのサイドメニューもあって食後のデザートもフォロー。持ち帰り用の寿司折りも色々種類があります。

くら寿司アイモール高砂店

アイモール高砂内、ツタヤの横の回転寿司です。

すべて100円と安いです。
また、皿を入れて、抽選し、当たればガシャポンの景品一つというシステムも楽しいです。
(だいたい3000円ぐらい食べれば1つは当たるように思います)
ディスプレイにタッチして注文することも可能です。
ただし、込んでいるときにはディスプレイの品が10分くらいしないと来ないことも。

ただし、土日は少々込み合います。
待つところも少ないので、立って待つハメになることも。

味は少し酢がきついかなあと思いました。
無添加ということで、安心はできるのかな。

兵庫県高砂市米田町島25-2

• 島から170m (徒歩3分)