らくようえん
焼肉
石焼ビビンパ、ユッケジャンうどん、トック、キムチの盛り合わせなどが美味しいです。肉は特上、上、並と有りました。 タレはオーソドックスな甘めなので個人的には沢山は食べられない味付けでした。 ホルモン類は全体的に少し硬めでした。
わたしのいきつけの整骨院の先生に教えてもらい、つい先日行ってきました! お肉も美味しいし、お店は綺麗だし、店員の子はしっかりしているし。 快適に美味しいお肉を堪能できました! ここで食べたらよそでお肉食べられませんね。
家族でお世話になってます。 タンステーキ最高です!! 法律が変わる前にあった「牛米」。 また復活してほしいなぁ〜 キムチも独特の風味が病みつきになります。 ここに行ったら 上ロース 上カルビ てっちゃん タンステーキ ミノ ははずせません! 土曜日とかは予約した方がいいですよ〜
本当に美味しい。 しかもお店がキレイ。 お肉の質もお店の方がこだわっているからでしょうかいいものばかり。 また、アルバイトの子も教育がとてもいきとどいていて、全く不快感もありません。 お値段もそんなに高いわけでもないですし、下手に食べ放題とかにいくなら、こちらの方が絶対いいと思います!
肉の質もたれも最高! サイドメニューも充実していて、味も本格的で文句なしです。 店の雰囲気も飾らない感じでファミリーでもOK。 店内は清潔感があって従業員の対応もすごくいいし、文句なしの焼肉店です。是非試してみてください!!!