かいかつCLUB171ごうにしのみやてん
マンガ喫茶
ネットカフェ
171号線沿いにあって、駐車場も停めやすく、便利です。 いつも行っているお店の方に、読みたかったコミックが無かったので、こちらに来てみました。こうした検索が出来るのは、便利でいいですね。 設備的には、他の快活CLUBと同じで、ドリンクバーとソフトクリームはフリーです。 別に注文した品を含めた現在までの利用料金が、パソコンの画面で確認出来るのも便利です。自動的にお得なプランに切り替わるのもいいですね。 残念だったのは、女性専用エリアが無かった事と、2階の席だったのでコミックを1階まで取りに行かなければならなかった事です。 ドリンクバーに近い席だと、人の利用が多いと少し落ち着かないというのもありました。 でも、エアコンの調整等のリクエストに直ぐに対応してもらえたのは良かったです。
めっちゃええよ! 店員態度良いし、空いてなくても使いたいところ言っておけば後から言ってくれる 駐車場にはオレンジのシャツのおっちゃんがお盆はずっといた、警備員?と思ったけど接客してる(笑) マンガ多い!ソフトクリームもただ!
とにかく快適、油断してると寝てしまいます。 ペアシートやマッサージシート、リクライニング、フルフラットと席も充実。ご飯も意外に美味しいです。 漫画の量も割と多いです。行き過ぎて読む本がなくなってきそうです。
混んでるから使いたい席に入られへんと 思ったけど「空いたら案内します」と 言われ待つこと10分ちゃんと言って来てくれた。 この待ちの間も本読んでていいですよ等、 声掛けてくれたのも良かったと思う。 使ってからキーボート汚い事話ししたら次の日 行って同じ席行ったら交換してて昨日はすいませんと ちゃんと覚えてる事にはびっくりしたんで クチコミしてみました。