みすたーどーなつだいえーにしのみやしょっぷ
レストラン
ファーストフード
スイーツ
門戸厄神駅から歩いて5分ぐらいの 所にあるイオンの地下にあります。 フードコートの席数が多くて、 ゆっくり飲食できます。エンゼル クリームとピカチュウドーナツと チョコファッションを食べました。 とても美味しかったです。
イオン西宮のフードコート内にある店舗です。 フードコートなので座席数が多く、気軽に利用できます。ショッピングモールのフードコートの店舗は食べたあとはすぐ買い物に戻れるので忙しいときや手早く済ませたいときに便利です。 ここでは軽食をとることが多いです。買い物の途中でおやつや軽い昼としてドーナツを食べるのですが、いつもと違った気分で楽しめます。 提供も早く、不満なども特に感じなかったのでこれからも利用したいです。
こちらのイオンは子供の頃から慣れ親しんだお店なので、実家に帰るとよく利用します。 地下のフードコートにあるミスタードーナツはついつい足が向いてしまい、カフェタイムを満喫してしまいます。 スタッフの方も感じが良いので、気持ちよく購入できます♪
門戸厄神駅から歩いてすぐの、ショッピングモール内にあります。 大型駐車場もあるので、車でも行けて便利です。 人気チェーン店のドーナツ屋さんは、安くて美味しいです。 イオンで買い物中にカフェタイムでよく立ち寄ります。
15時待ち合わせで、少し時間があったのでフードコートへ イオン西宮の駐車場はイオンで買い物すると2時間無料でさらにフードコートを利用するとプラス1時間無料になるので今日は大好きなポンデリングandホットコーヒーで一息つくためにミスタードーナツに来ました(o^^o) ホットコーヒーはお代わりできるのでゆっくり楽しめます 地下駐車場から店内に入ってすぐのところなのでいいですね^_^ 店員さんが明るく元気な対応だったので気持ちよかったです(^-^)v
煎れたてのコーヒー待ちです(^-^)v
西宮のダイエー内にあるミスタードーナツさん、地下食品街に店舗があります ダイエー西宮の最寄駅は門戸厄神駅で徒歩10分以内です 食品街をお買い物しているとドーナツの甘い香りに誘われ、ついついテイクアウトしたくなりました 私はストロベリーワッフとシューガーレイズドをいただきました ふわふわワッフの中にイチゴのホイップクリームがサンド、表面にはシュガーとストロベリーチョコレートがコーティングされています ストロベリーチョコレートはつぶつぶイチゴ入り、甘酸っぱくてとってもおいしかったです シューガーレイズドもシュガーたっぷり!シンプルで甘くてこちらも美味でした ドーナツテイクアウト!お買い物帰りにおすすめです^ ^
ミスタードーナツ