しなのろ
うどん
日本料理
そば・蕎麦
立ち食い蕎麦屋なのですが奥に椅子席も有ります。アルコール提供も有りその、椅子席で朝や昼から飲んでるお客様が多くいらっしゃいます。価格もリーズナブルですので人気が有るのだと思います。飲兵衛には最高のお店です。
東京都大田区蒲田にあるお店です。蒲田は安くて美味しいお店が多いですね。 こちらのお店はそば、うどん、どて焼きがとても美味しいです。 特にどて焼きはしっかり煮込まれていてトロトロで最高ですね。 お酒もいただくことができるのもいいですね。おすすめです。
JR蒲田駅より徒歩ですぐのところにあります。 一人ではあまり立ち食いそばの店みたいなところは利用しませんが、なぜかこちらは一人でも入りやすいので利用しました。 カウンターでサックと食べられるのであまり人目を気にせず食べられました。 注文するとあという間にできました。 お味はダシもきいていて思ったより美味しかったです。 お値段もリーズナブルなので嬉しいですね♪
最近、立ち食いそばの店が増えてきたが、ここは その先駆者! カウンターで そば・うどんを食べるのも良し。 奥でつまみで呑むのも良し。 早くて・安くて・うまい ですよっ! 昔は am6:00〜 ここで呑んだ事もあったな〜。 ここのメニュー表は 知り合いのお父さんが作りました!
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪