いりょうほうじんしゃだんすみれかい きたすまびょういん
医療その他
みなさんは便利と書かれていますが、車利用者としては、診察を受けるのに駐車料金がかかるのは困りものです。短時間で済めばかからないのでしょうが、待ち時間も長く常に100円かかっていたので、長く通院するとなると結構な出費となりました。
腰椎滑り症&椎間板ヘルニア再発にて一ヶ月程入院。N医師&リハビリ担当の女性PTさんのお陰で、元通り元気に回復。 以前同じ疾患で入院した病院では、2カ月半程入院していたが違和感が残ったままの退院。今回はスッキリと良くなった実感があり、内服の処方も無くなった。 淡路島や他府県から入院している患者さんも多く、どこに行っても良くならなかった疾患がこちら北須磨病院で良くなった等他の患者さんからも評判が良い。 兵庫県で腰痛疾患の手術件数ランキング上位の病院だけど、今回は手術せず温存療法にて良くなり感謝。
こちらは家から近所なので総合病院があるのは便利なのですが特に整形に関しては有名で遠くから来られる患者さんも多いそうです。先生も皆さん親切ですしバス停からも近いので是非オススメします!薬局も目の前ですしとても便利ですよ。
神戸市バス東白川台の終点のバス停の目の前に病院があります。 耳鼻科に通ってましたが、大学病院の先生が診察に来てくれてるので、こちらから大学病院に行かなくて助かります。 また整形外科で有名な先生が多く、患者さんがたくさん待合で待ってます。