ミラクルシンキュウイン

完全個室のプライベート施術院!マンツーマンでみっちり対応

今日は2度目の施術を受けてきました!

初回は首の痛みと背中の張りが辛くて伺いました。鍼治療そのものが初体験でドキドキでしたが痛みは全く無く本当にうってる?っていう感じです。
にもかかわらず施術後すぐに首周りが軽くなり次の日には首の痛みは無くなっていて驚きました。
2回目の今日は右の腰から脚にかけての痛みと痺れを診ていただきました。
鍼は相変わらずの無痛ですがほぐしは『くーーっ…効いてるー!』って感じです 笑
おかげさまで今日は朝から歩くと痛みがあったのですが帰りはとても楽になりました

しばらく通って根本から整えていただけたらと思っています!

みらくる鍼灸院からの返信

うららさん口コミありがとうございます😊

首から背中が良くなって良かったです❗️

精一杯施術していきますので腰から脚を治していきましょう🙇‍♀️

次回のご来院お待ちしております🍀

来てみて良かったです

主に凝りが酷い状態でしたが、内臓が弱っているなど全身を見ていただきました。
細かいことでも話を聞いてくださり、緊張せずに施術を受けられます。
気さくな世間話もリラックスになっていると感じました。
回を重ねて日常生活が楽になれば良いなと思います。

みらくる鍼灸院からの返信

pdさん口コミありがとうございます😊

体の内側から整えて首肩を治していきましょう🍀

日々体が楽になるよう精一杯施術していきますねまたお待ちしてます🙇‍♀️

話しやすい先生です

とても気さくな先生で話しやすく、症状もしっかり聞いてくれます。今回は、いつものお部屋が使用不可と言うことで会議室での施術でしたが、部屋自体は落ち着いた雰囲気で特に気になりませんでした。駐車場もあり、通いやすいです。

みらくる鍼灸院からの返信

memeさん口コミありがとうございます!

安心して施術を受けて頂いて良かったです😊

また楽しみにお待ちしてますね❗️

とにかく一度体験してみて欲しい。

今まで様々な鍼やほぐしの施術を受けたことがありますが、今まで1番と言ってもいいくらい腕がいい先生です。(鍼、ほぐし共に腕がいいです)

腰痛で悩んでましが、それ以外も自分では気が付かない身体の不調を見つけていただき、どちらにもアプローチしてくれる施術内容でした。

お話も弾んで、あっという間の時間でした。

今後の治療方針も予算や施術内容からメニューを決めていだいたので、これからもお世話になります。

みらくる鍼灸院からの返信

iさん嬉しい口コミありがとうございます❗️

日々研鑽していきますので腰痛が楽になるよう定期的にメンテナンスしていきましょう❗️

次回もまたお待ちしてます🍀

足のむくみが取れて軽くなりました

肩周りでお世話になってますが、足の方も見てくださり、かなりらくになりました
頑固な肩周りの痛みもこれから通ってお願いしたいと思います
よろしくお願いします

横田杏加子さん❗️
口コミありがとうございます😊

肩周りしっかり治していきましょう🍀

次回またお待ちしております🙇

話も楽しい

身体を整えてくれるのはもちろんですが、スピリチュアルな話がマニアックでおもしろいです。
愛のある鍼灸師さん
出会えてよかった先生

みらくる鍼灸院からの返信

mitsuさん口コミありがとうございます🍀

いつも楽しいお時間をありがとうございます😊

こちらこそお会い出来て光栄です❗️

これからもしっかりメンテナンスしていきましょう❗️

痛みが楽になりました⭐︎

首を痛めて行きました。
首だけではなく、背部や臀部…施術が終わると全身軽くなりました♪

みらくる鍼灸院からの返信

SHIORIさん口コミありがとうございます😊

首は良くなってきたと思いますが、是非元気な体を維持出来るようメンテナンスしていきましょう🍀

またお待ちしてます🙇

いつもありがとうございます

痛くない鍼という珍しい施術ですが、私にはぴったりで、身体ももちろんですが、心が前向きになる不思議な感覚です。
治療を受けるたびに、日常溜まっていくネガティブな部分がリセットされる気がします。
先日も持病の自律神経失調症でかなりひどい眩暈や、首や肩の痛みがあったのですが、一度施術を受けただけで、びっくりするほどの改善でした。あと、私は胃腸の調子も良くなります。
先生の人柄もとても良く、患者さんの痛みに寄り添って、優しく話を聞いて下さるので、安心して通うことが出来ています。施術時間も長くないので、忙しい方にもオススメです。

みらくる鍼灸院からの返信

Ellieさん口コミありがとうございます😊

また目眩や首や肩がつらくなる前にまた治療させて頂きますね🍀

キノピオ
キノピオ さん

身体が温まりました

年中冷え性で最近特にひどく、足の痛みや疲れやすさもあり行きました
問診から丁寧に見ていただき、施術の鍼、マッサージ、遠赤ドーム全て良かったです
話しかけられなかったら寝てますね
身体がポカポカして、来た時の足と帰りの足が違いました
身体の悪いとこはバレるし食生活も言い当てられ、先生すごいですね
家族全員での食生活の改善という来年の目標が出来ました
また次回もよろしくお願いします

みらくる鍼灸院からの返信

キノピオさん口コミありがとうございます☀️

冷えと体のだるさ辛いですよね🍀
内側から鍼で改善していきましょう💪

心地よい🎶

今まで、様々な鍼灸、マッサージ、カイロプラクティックなど通っていましたが、特に改善もなく、残念な思いをしてきました。

家から行きやすいという事もあり、こちらの治療院にお願いしてみました。
1回目の施術では、少し物足りなさを感じ、2回目も行こうか悩みましたが、鍼マッサージ治療は、気長な治療が必要だともわかっていましたし、諦めず予約した次第です。

先生は、とても穏やかで話をよく聞いてくださる方で、ピンポイントで身体の悪いところを触れていきます。
2回目の施術の時は、1回目の時とは全然違い、鍼もマッサージも効く〜ッ!というカンジでした。
2回目の施術後は、とても身体が軽くなり、全身ポカポカと温まり、心地良かったです。
でも、やはり効果は持続しないので、すぐに体調不良を起こしたのですが、その後のケアアドバイスもしっかりしてくれます。

東洋医学は、気長に…とは思っているので、先生の力を借りながら、この自分のボロボロにな身体を改善させていければ…と、思える治療院です。

今後とも宜しくお願い致します。

neneさん🍀
口コミありがとうございます☀️

大変お辛いところは色々ありますが、根っこから治していきましょう。

いつもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

おすすめです‼︎

心地よい音楽がかかり、キラキラ輝く天然石に囲まれた空間は、お部屋にいるだけでも癒されます♪
さらに、鍼治療は全く痛みも刺激もないのに身体がどんどん緩んでその場で変化を感じることが出来ました!
身体の痛みも行くたびに良くなっています^ ^
素敵な施術と先生に出会えて嬉しいです‼︎

みらくる鍼灸院からの返信

yuu*さん口コミありがとうございます🍀
院内の雰囲気☀️気に入って頂きありがとうございます😊
体の状態が初めに比べると良くなってきてますので引き続き治療をしていきましょう💪🍀

色々言い当てられてビックリ!!

数ヶ月前に手が痺れがあり薬も飲んではいるのですが指先の痺れが取れず仕事柄どうしても手を酷使するので鍼に行ってみようと色々探していたら口コミも良いし行ってみようと予約して行ってみました(^-^)

鍼治療は初めてで緊張してましたが治療に入る前にむしろ触診の前なのにお腹弱いのを当てられビックリ!
おかげさまで胃の張りが良くなって呼吸も楽になっていくのが分かり凄いな〜!って思いました(*^^*)

手の痺れは、やはり1回やっただけでは無くなる訳ないよなぁ〜っていうのは分かっていたのですが手以外の身体全体は軽くなり…軽くなり過ぎて歩いて帰ってる途中ふわふわしてました笑

先生も明るくフレンドリーで、でも上からな態度ではなく低姿勢な方で話しやすい方でした(*^^)v

パワーストーンも置いてあり他の方の口コミでもありましたがパワースポットなのでは?って思うくらいマイナスイオン放たれてる感じでした笑

また、お伺いしますので今後ともよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ

みらくる鍼灸院からの返信

なみさん❗️口コミありがとうございます☘️

治療の効果を感じて頂いて良かったです😊
胃腸と手の痺れの状態が少しでも良くなるよう精一杯やっていきますので❗️

またお待ちしてます☘️

気の流れが整い波動が上がる

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。針とマッサージを受けましたが痛みも無く(いつの間にか終わっている)と感じるくらいです。
他の方の口コミにも書いてありましたが、みらくる鍼灸院さん自体がパワースポットだと思います。
 どこの鍼灸院に行こうか迷っている方にはおすすめです。

みらくる鍼灸院からの返信

喜楽さん嬉しい口コミありがとうございます😊

元気な体と心でいつまでも仕事ができるようにメンテナンスしていきましょう☘️

またお待ちしてます⭐️

心も身体も癒されました

最初は半信半疑でしたが、技術力・明るい雰囲気・清潔感など
行くたびに確認できて、今では安心して通ってます。
まずは先生がじっくり話を聞いてくださり、施術しアドバイスをいただけるので、
自分の身体に向き合う機会を作れ、帰宅後の暮らし方も変わってきた様に感じます。
食事の大切さは特に!
心と身体が癒されますので、今後もお世話になります。

ヤッチさん❗️
口コミありがとうございます😊
日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いします❗️

鍼がいたくなく不思議な効果

鍼は痛いのかと思ってたら、全く痛みがなくしかもすぐ効果があらわれてびっくり😲
肩のこりがひどかったのと首も痛かったのですが、こりもすぐ消え他の箇所も施術してもらい楽になりました、
また、行こうと思います。

まさたんさん❗️
口コミありがとうございます‼️
また首肩が痛くなる前にお越しください😊
またお待ちしてます‼️

最高の鍼灸師にやっと出会えましたヽ(*'▽'*)ノ

まず、みらくる鍼灸院の「素晴らしい所」
個室内がまるでパワースポットの様✩.*˚
綺麗なのは個室内だけではなく漂う空気も爽やか。
可愛いパワーストーン達や流れる音楽、全てが完璧。
また、地下鉄東札幌駅からの近さは通いやすいポイントです。
そして何より素晴らしいのは橋本先生。
話し上手聞き上手な爽やかなイケメンであり、尚且つその腕は確かなもの。
鍼が怖くて今まで受ける事が出来ずにいましたが、恐怖心を取り除く為の丁寧な説明により、とてもリラックスして受けることが出来ました。
痛みは本当にありません。
びっくりするくらいありません(笑)
が、効果はしっかりとありますので、鍼経験者さんはもちろん、鍼未経験者さんにも絶対に施術を受けて欲しいです。
また、私はマッサージが苦手なのですが(弱いマッサージでも、もみ返しが酷い)橋本先生のマッサージなら受けられそうだと思い、今回は鍼とほぐしをお願いしました。
驚きました。。。
マッサージってこんなに気持ちのいいものなんですね(笑)
もちろん、もみ返しなんてありません。
この日は心身共に疲れていた私でしたが、橋本先生の施術と話術、鍼灸院の雰囲気全てに癒され元気をもらって帰宅することが出来ました。

ちなみに、施術から数日経って気付いたんですが。。。
長年の悩みである「坐骨神経痛」の腰からかかとまでの痺れが、施術以来ほとんど無いのです(たまには痺れる笑)
橋本先生は「根本からの治療なので即効性のあるものでは無い」と仰っていましたが。。。。
ありました!(笑)
個人差はあると思いますが、長年不快だった痺れが気にならなくなり、とても快適に過ごす事が出来ています。
この施術内容でこの金額は、ありえないほどリーズナブル過ぎです。
絶対にお勧めです!
そのうち「予約の取れない鍼灸院」になるかもしれませんので、予約はお早目に。。。

ももさくさん❗️

嬉しい口コミありがとうございます❗️
痺れがまた出る前にそして他の体の辛さが出る前にまたお待ちしてます😊

優しい人柄の信頼できる先生です。

根本治療を目的とした施術で鍼はまったく痛みが無く、ほぐしは本当に癒されます。
こちらの体調の小さい変化にも対応して頂き、少しずつ身体が楽になってきた気がします。
これからも身体のメンテナンスをお願いしていきたいと思います。

ぴーちゃんさん‼️

口コミありがとうございます😊

いつもありがとうございます☘️
これからも体のメンテナンスを精一杯サポートさせて頂きたいと思いますのでまたお待ちしてます❗️

心も身体もほぐれます

身体と心をしっかり見ながら施術してくれ、私の細かな身体の変化も感じ取り、アドバイスをしてくれました。とても良い先生だと思います。若いのに、15年の経験で、さすがの腕前です。また宜しくお願い致します。。

shizukaさん❗️
口コミありがとうございます☀️

こちらこそ宜しくお願いします❗️
日々忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしてます❗️

技術もよし、人柄よし!

鍼が苦手な私でしたが、施術受けてみると全く痛くなく、わたしの身体の根本から治してくれるようでしたのでメンテナンスの為にも通おうと思いました。鍼以外に今回はマッサージプランの施術にしましたが揉み返しがなく、体が楽になりました。色々な方にマッサージしてもらってますが、みらくる鍼灸院さんは、上手だったので本当に良かったです。今後もよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

きらりさん❗️

口コミありがとうございます😊

なかなか忙しい毎日で、疲れが抜けきれないとは思いますのでメンテナンスしていきましょう☘️

こちらこそ今後ともよろしくお願いします❗️

北海道札幌市白石区東札幌一条1条2丁目2ー16オピスビル札幌16号室

東札幌駅から徒歩5分

• 豊平3条10丁目から430m (徒歩6分)
  • 東札幌2条3丁目から610m (徒歩8分)