腰痛で来ました
腰痛が酷かったので来ました。
なにが原因で痛みがあるか丁寧に説明してくれたので納得して施術を受けることができました。
施術後は腰が軽くなり、動かしやすくなりました。
ストレッチも教えていただいたのでやってみようと思います。
肩の痛み
突然肩に痛みが出たので、初めて整体院を利用させていただきました。症状を細かく聞いてくださり対応も丁寧で、とても話しやすい先生でした。
肩だけではなく体全体を見てくださり、スッキリしました。また、お世話になりたいと思います。
優しく知識量のある先生です!
首肩の不調で来院いたしました。
電話で対応していただいた印象と変わらずとても優しい雰囲気の先生で、楽な気持ちで症状の話ができました。
丁寧に話を聞いていただき治療をしていただきました。
体の悩みや質問にすぐに対応できる知識量や的確な治療技術は非常に頼りがいがありました。
1度の治療で充分な効果がありましたが、仕事柄不調が出やすいので、今後もお世話になることにしました。
動きがよくなりました!
とても話しやすい雰囲気での先生でした。説明も細かく、とても分かりやすかったです。肩から背中が辛かったのですが、骨盤や足の動きなども見てくださり、原因をしっかり調べてくれました。セルフケアも教えていただき助かりました。
産後の骨盤矯正にとてもお世話になってます
産後の骨盤の歪みが原因なのか、腰痛が酷くお世話になってます。
楽しい雰囲気で施術してくれ、日常生活でのストレッチ方法や姿勢の保ち方まで教えてもらい、かなり改善してます。
いきなり完治!とはなりませんが、徐々に良くなっているのが感じられ通うモチベーションに繋がってます。
筑西市で腰痛の方にとてもおすすめです。
慢性的な腰痛で悩まされていましたが、筑西市みらい整体院さんで施術をして頂いたら改善しました。
筑西市内の色々な整体院に行きましたが、一番親身になって痛みの原因を説明してくださったり、痛みが戻らないようにするにはどうしたらいいのかを指導してくださいました。
とても優しくて経験豊富な先生なのでこれからもお世話になりたいと思います。
長年腰痛に悩んでいたのですが、こちらに通うようになってから痛みが少なく過ごせています。
普段の姿勢や生活で気をつけるポイントなどを教えていただけるのでとても助かっています。
これからも頑張って通ってみようと思いますので、よろしくお願いします。
産後の腰痛や肩こりがひどくて来院しました。
痛くない矯正で1度でこんなに変わるとは思いませんでした。
説明も丁寧で分かりやすくしてくれて痛みの原因も理解しやすかったです。
日常で姿勢を気をつけていこうと思います。
肩こり解消
以前からひどい肩こりで頭痛があり、痛み止めに頼っていました。通い始めてからは肩こりと頭痛が無くなり、体の調子がとても良いです。
早く先生にお世話になれば良かったと思います。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。
しっかり見てくれます
肩が上がらなかったのに施術後はびっくりするくらい肩が上がるようになりました。
元々姿勢が悪かったのですが施術をしてすぐ姿勢が改善されて肩甲骨周りの痛みがなくなりました。
明るい先生でよく話しかけてくれて楽しく受けることができました。
また来ます。
メンテナンスの大切さを実感しています!
腰痛と骨盤の開きが気になっていたので伺いました。姿勢矯正と骨盤の調整を合わせて行ってくださり、だいぶ整ってきたようです。日常の生活で自分で注意することやストレッチなどの説明や施術もとても丁寧にしてくださいます。
疲れにくくなりました
仕事がデスクワークでストレートネックということもあり、肩こりや背中の違和感で辛かったのですが、こちらにお世話になり始めてから体が軽く、疲れにくくなりました。
LINEで予約変更にご対応いただけるのも、非常に助かっています。
友人の紹介で
産後の骨盤矯正をしたくてどこがいいか悩んでいたところ友人の紹介で行ってみました。
細かく説明してくれて大満足です!
骨盤矯正が大事だとわかりました。
施術後には体の変化を実感できました。
頑張って通おうと思いますのでよろしくお願いします。
産後骨盤矯正
二人の子供を出産し、頭痛、肩こり、腰痛がひどくなり初めて矯正を受けました。丁寧に分かりやすく説明しながら進めてくださり、安心して受けることができました。また、そのときの自分の体の変化が大きくて、ビックリしました。これからも通い続けたいです。
下館駅前に新しくできた整体院
のぼりを見て気になってはいましたが看板が少し小さく入りづらく躊躇っていましたが入ってみました。
入ってみると明るい感じでした。
先生も気さくな方で話しやすく症状を細かく聞いてくださいました。
施術後は立ち上がりの体の痛みが変わりました。ただ駐車所の場所が分かりづらく電話で確認してなんとか分かったので星マイナス1にしました。
またお願いしようと思います。
ずっと悩んでいた腰痛からの解消
仕事上腰痛は、仕方ないと思っていたのですが
知人にこちらを紹介して頂きどうせ治らないだろうなと思いながら施術していただきました。
どこが痛いのかどうしたときに痛いなど細かく聞いてくださり施術だけだなく姿勢や痛くなってしまったときのストレッチなど丁寧に説明してくださり先生も気さくで話しやすい方で安心しました。1ヶ月ほど通うと歩行に違和感のあった腰が違和感なく歩けるようになりました!今は再発しないよう施術してもらっています。
最初は骨盤矯正に興味あり試しに訪れました。きちんとした診察をして頂き術師をして良かったのでニ度目は友人を連れて行った際も丁寧な説明をして頂きながらしっかり一人一人に合わせた施術をしてくれました。
友人もまた、来たいと言ってもちろん私も施術にも信頼出来るこちらに通い姿勢矯正をして行きたいと思います。
次は、親と一緒に来たいです。
ぎっくり腰
仕事中に重いものを持ち上げて、腰を痛めてしまい行きました。
数回の施術で痛みが改善し、とても助かりました。
今は再発しないよう定期的に通っています。
今後もお世話になろうと思いますので、よろしくおねがいします。
説明、施術が丁寧で信頼できる整体院だと感じました。
先生も気さくで話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
普段の生活で気をつけるポイントを教えていただいたので、施術と合わせて実践していきたいと思います。
JR水戸線・真岡鉄道・関鉄常総線下館駅北口より徒歩4分。
- 最寄駅
- 下館駅 から270m (徒歩4分)
- バス停
- 大町から160m (徒歩2分)