美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
月に1度のペースで利用させてもらっています。 いつも笑顔で丁寧に対応してくださるので「次もお願いしよう」という気持ちになります。 カットの腕前も文句なしで、カッコよく仕上げてくださいます。
髪を切りに行くといつもどんな髪型にするか迷ってしまいます。その事を伝えると、頭の形や自分の雰囲気に合った髪型を提案してくれました。仕上がりもすごくしっくりきましたので、次回からはお任せでお願いしようかと思っています。
コメントありがとうございます。 ヘアスタイルを気に入って頂けて大変うれしいです(^^♪ 次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
店内の雰囲気はとても綺麗で落ち着いています。しかしマスターを始めスタッフの方々はとても親しみやすく親切丁寧に散髪をしていただけるため、毎回気分がリフレッシュ出来きオススメです。 確かな腕がありつつ美容院でしてもらうようなオシャレなスタイルもしてもらえるところが1番のオススメポイントです
今までエステサロンに通っていましたが、母が通っている所に誘われて行ってみたのがきっかけです。男性イメージのある理容店に行くには抵抗も少しありましたが、行ってみると女性のお客さんも多くリラックスできました。初めての顔そりも気に入り、今ではエステコースと育毛スパコースを毎月利用しています。
JR/山陽共に塩屋駅を山側へ下車して頂き、高架下を西へ約50M。黄色い【COOL】の看板が目印です!
肌と髪に優しい40歳からの美容室
髪のお悩み解決の糸口となれるよう丁寧にお手伝い