丁寧な医師
予約で順番で呼び出しになる事は、待たずに便利。でも皮膚科の処置は、再診なら5分と待たずに済むのに。受付の私語が無ければ、もっとまわせるように思う。お昼に受診した時に自分達の休憩を決めてはしゃいで見苦しい。

優しい先生
ネットで予約ができる便利な皮膚科です。
とても人気なので、土日はweb受付時間開始直後に予約をしても10番以降だったりするので、気合を入れて予約をとっています。それだけ人気なのだなと思います。
赤ちゃんからお年寄りまで年齢層が幅広いです。
湿疹の症状で行きました。ステロイドを処方されたので少し心配でしたが、治し方などをきっちり説明して頂けたので良かったです。
いつも本当に混んでいます。ネット予約ができますが、予約開始から一瞬で数時間待ちになります。
でも何時に行っても先生はいつも笑顔で穏やかに接してくださいます。
難点といえば先生のお声が小さくて、かなり注意して聞いていても聞きとれないことが多いことです…。
子どもの思春期の肌荒れでとても悩んでいましたが、こちらのおかげですごくきれいになったので本当に感謝です。
どこの病院に行っても全然治らず数年間悩まされてた、足とお尻の頑固な湿疹が、こちらの先生に診て戴いて処方された塗り薬を使ったら、嘘のようにすぐ治って、家族や近所の人にも勧めたら、やはり今までの皮膚科と全然違ってすぐに良くなると感謝されました。
評判も良いし、先生も丁寧に親切に診てくださるので、いつも予約の患者さんでいっぱいですが、予約時間が近付くと自動的にメールか電話で連絡を貰えるシステムを導入されてるので病院内で何時間も待つ必要がないのも助かります。
以前から体の湿疹が治らなくてあちこちの病院でみてもらったのですが、なかなか治らなくて困っていました。友人の勧めで、こちらの病院に受診したところ丁寧に診察、説明をしていただき、何度か通院するうちに徐々に良くなってきました。薬の使い方や、入浴の仕方なども細かく説明していただきました。