*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..
“ほっ”と一息できるマッサージが魅力!
当店のロミロミマッサージで癒されてください♪
「体のこりやむくみを解消したい」
「疲れをリフレッシュしたい」
「癒しだけでなく、ネイルも楽しみたい」
【 Wisteria Lima 】は
日本でも珍しい本場ハワイアンのロミロミと
ネイルが楽しめます!
ロミロミで疲れた心と体を癒し
呼吸するように自然な営みを送りませんか?
『アロハスピリッツ』が感じられるような
癒しの時間をご提供いたします♪
◆多くの資格を持つオーナーが対応します!
ナチュラルフードコーディネーターは
有機物野菜や無添加食材といった
ナチュラルフードに特化した『食』の資格です。
オーナーはボディケアの資格だけではなく
食に関する資格なども所持しております。
これまでの様々な経験を活かし、
“今生きている”ことに感謝をし、
お客様の不調を改善へ導きます!
◆様々なメニューでアナタを癒します♪
◎ロミロミマッサージ
◎ハワイアンリフレ
◎リフレクソロジー
◎フェイシャルケア
◎ヘッドマッサージ
◎ネイル
◎カラーセラピー など
お客様のご要望に合わせて選んでいただけるよう
様々なメニューをご用意しております。
キレイと癒しが同時に叶う【 Wisteria Lima 】に
ぜひお越しください。
◆主要駅から徒歩圏内にあるサロンです!
●阪急京都本線:河原町駅から徒歩7分
●京都市営烏丸線:四条駅から徒歩10分
●阪急京都本線:烏丸駅から徒歩11分
●京阪本線:祇園四条駅から徒歩11分
他にも京都市役所前駅・烏丸御池駅からも
歩いて来ていただける便利な場所にあります。
気軽に通えるとお客様からも好評!
いつでもご利用ください。
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:
海のような広い心で情熱と愛をこめて施術します。
ハワイを感じられるサロンで
至福のひと時を味わいませんか?
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:施術は完全個室のため、ベッド1台です。ネイル部門もあり、席数は1席です。
・特徴:京都の隠れ家『カヒ・プライベートサロン』1日限定3名完全予約制/店内はハワイアンヒーリングミュージックが流れるあたたかい雰囲気。本当の自分と出逢えるロミロミをあなたに…
・あなたの笑顔の施術家です!:営業時間以外で、どうしても体と心を調整されたい方はお気軽にお電話でご相談ください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
10:00~20:00 | 休 | |||||||
11:00~21:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 平日のラストオーダーが19時/土日祝日は18時となりますが、お客様のご要望に柔軟に対応いたしますので、お電話にてお気軽にご相談ください。
- 定休日補足
- 第2・第4水曜日は定休日/定休日が祝日の場合は営業いたします。
慢性の首肩肩甲骨膝の痛みと膝が曲がりにくい状態で便秘と浮腫で身体はパンパンに張っていました。
本場ハワイアンロミロミは初めての体験でしたが、終わった時の身体の軽さに驚きました。
リンパマッサージをして頂きましたが、今まで体験した中で1度でこれまで軽くなったのには驚きました。
続けたら今までの悩みが消えると思いました。
また通いたいです。ありがとうございました!
setsu0103 様
ご感想をいただきまして心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ハワイのロミロミマッサージは、お体のお悩みどころを深い部分にも働きかけることが出来るマッサージです。
決してぐいぐい押す指圧マッサージとは異なりますので、施術後とお時間経過した時のお体の状態に、顕著な違いをご実感いただけるかと思います。
膝の裏側のがちがち感や、肩や首筋のこり。ご自身ではメンテナンスがなかなか出来ない部分を重点的に施術いたしましたので、
かなり、お体の状況も良い方向に導けたのではないかと思います。
何よりもsetsu0103 様は、素直に受け入れていただいたことで、とても施術しやすかったです。
こちらこそ、このような出会いをいただけることに感謝いたします。
次回 お会いで来ますのを楽しみにしております。また、東京でもNANALAにてアフターケア出来ますので、是非続けてみてください。
今後とも宜しくお願いいたします!
オーナーセラピスト Atsuko Sato
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- マンション横、前、斜め前と周囲に駐車場が多くあります。
関連ページ
- 公開日