とにかく相談してよかった
別の不動産屋で事前にやりとりしておりましたが、何を聞いても「たぶん○○だと思う」と憶測の回答しかなさらず、不安に思っていたのでエーポジションさんに相談に行きました。
他の方の口コミのとおり、すごく良いお店です。
明るく元気でよく気がつく方にご対応いただきました。物件をご案内いただいているときもお話しするのが楽しかったです。何度も何度も細かい質問しましたが、迅速かつ丁寧にお答えいただくことができ安心しました。
思い描いていた物件が借りられました。大満足です。他に引っ越したい人がいたら「エーポジションさんがいいよ」とおすすめします。相談してよかったです。ありがとうございました。
この度は数ある不動産屋さんの中からエーポジション谷町店でご契約いただき誠にありがとうございます!
こちらもとても楽しくご案内させて頂きました...!
お仕事でお疲れの中帰られる大切なお住まいについてご不明点を解消でき、
素敵な新生活を迎えて頂けるお手伝いができ、大変うれしく思います。
ご入居まで引き続きサポートさせて頂けますと幸いでございます。
よろしくお願いいたします!
初めての一人暮らし先として、物件えらびから何もわからない中でいろんな情報を丁寧に説明してくださりました^_^
また、ご自身の一人暮らしのご経験などから家具家電ふくめ、お話させてもらったりと話しやすかったです。
ここに相談に来れて良かったと思っています!
部屋内の採寸もおこなっていただいたりと沢山助けていただきました!
この度は数ある不動産屋さんの中から、エーポジション谷町店にてお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます❁
初めてのお一人暮らしを安心して始められるようにサポート出来、大変光栄に思います...!
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☺️
今後とも宜しくお願い致します!
はじめてのひとり暮らしでわからないことだらけでしたが、担当してくださった都井さん。
本当に良い人すぎて名前出させて頂きました。
対応もお話もほんとうに分かりやすく、簡単なことも分からない私に何度も教えていただき、ほんとうにありがとうございますm(*_ _)m
お店全体の雰囲気もよく、他の方も親身に物件選びを手伝ってくださったり
賑やかでとてもいい場所でした。
クチコミを見てここにしようと思いましたが、クチコミ以上の良さでした。
良い物件を見つけてくださり最後までありがとうございました。
この度は、エーポジション谷町店にてご契約のお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございました!
はじめてのお一人暮しでご不安な点を聞いて下さったからこそ、ご不安な点を解消しご安心頂けたかと思います。
一番気に入って下さったお部屋へご入居頂けて私も嬉しく思います(∗ˊᵕ`∗)
また、スタッフ一同にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます...!
お困りの際はいつでもご相談下さいませ!
新住居で素敵な生活をお過ごし頂けますと幸いです❁
今後ともよろしくお願いいたします。
エーポジション谷町店 都井
オフィスが綺麗でオシャレで、スタッフさんも皆明るく雰囲気がとても良いと思いました。
担当してくださった方もしっかりされていて、何を聞いてもしっかり答えてくれるので安心感ありました。
私が納得いくまで一緒に物件探してくださり、内覧もたくさんさせていただきました。無理難題な条件を言いましたが、スタッフ全員で物件探してくださり、その結果、素敵な物件が見つかりました⭐︎
本当にありがとうございました⭐︎
この度はエーポジション谷町店にてお部屋探しのお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございました!
スタッフ全員への嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思います...!❁
ありがとうございます!
ご契約お手続きならびに入居まで、引き続き全力でサポートさせて頂きます。
ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ😊
今後共何卒宜しくお願い致します!
とってもご丁寧にご対応いただけて、お部屋の内見を気の向くまで十分にすることができました。
この度は、大切なお部屋探しをエーポジション谷町店にてお手伝いさせて頂き誠にありがとうございました!
ご納得いただいた上で、お部屋を決めて頂き大変光栄に思います❁
ご入居頂くまで、引き続きサポートさせて頂けますと幸いです...!
今後共宜しくお願い致します!
4月に一度物件を回らせていただいて、その後5月にもう一度利用させていただきました。物件探しの条件として、難しかったのでとても苦労したと思いますが、真摯に対応していただきました。またお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。
この度はエーポジション谷町店をご利用いただき誠にありがとうございました!
励みになる嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
気に入って下さったお部屋なので、お申込いただいたお部屋で新生活を楽しみにして頂けると信じております...!
引き続きサポートをさせて頂けますと幸いです☺
宜しくお願い致します。
とても丁寧に対応していただきました。
初めての一人暮らしの物件探しで何もわからないところから、スタートしました。お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気、担当してくださった都井さんの対応すべて満足しています。ここに相談して、いい物件が見つかって本当によかったです。また物件探しをする知り合いがいればぜひオススメしたいと思います。
この度はエーポジション谷町店へご来店頂きありがとうございました。
素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
初めてのお一人暮らし、楽しい新生活が送れますよう引き続きお手伝いさせて頂きます!
また、困ったことがあれば何でもご相談くださいませ!
初めての物件探し
今回初めての物件探しで、なんの知識もなく、不安なところから始まりましたが、凄く丁寧にわかりやすく、1から説明してもらえた!
自分の物件を探す中で、すごく沢山の条件があり、すごい難しい条件の中での物件探しでしたが、いいところが見つけれて、凄く満足です。
気に入って頂けるお部屋をご紹介することができて私たちも嬉しい気持ちです!
ご入居後もお手伝いできることがございましたら、何でもご相談くださいませ!
これからもエーポジション谷町店を宜しくお願い致します。
丁寧に対応
はじめて訪問をして丁寧に希望内容で検索していただき、当日数軒の内覧を段取りいただき、スムーズに納得できる物件を確認し、その日に申し込みができました。
あと、事務所が新しく綺麗なスタイリッシュで落ち着いて話が出来ました。
先日はご来店頂きありがとうございました!
お気に召して頂けるお部屋ご紹介できて私も光栄でございます。
クチコミもまた私の励みになりますので、とっても嬉しいです。
ぜひ大阪でお引越しの方いらっしゃいましたらご紹介して頂けますと幸いです。
鍵渡しまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
スピーディー
初めての引越しでわからない事だらけでしたが、とてもわかりやすく丁寧に教えて頂けました。色々なパターンを想定してくれて自分が考えてなかった事まで想定できました。内覧から審査までスピーディーに対応してくださり助かりました😊🫶🏼
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お引越しシーズンのお部屋探しはスピードが一番大事ですからね!!!
お客様はそんなことなかったですが、内覧して頂いて戻ってきたら他の方に先を越されていたなんてことはザラにありますからね。
にしてもご希望のお部屋ご紹介できて良かったです。
鍵渡しまで精一杯頑張らせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
素早い対応が◎
問い合わせから内覧までの対応が迅速でした。
内覧時には女性の方が対応してくださり、安心して細部まで確認することができました。
その後もテキパキと素早く進めてくださり、分からない点も丁寧に答えてくださいます。
おすすめのお店だと思います。
ご感想頂きありがとうございます。
お部屋探しのお手伝いができ光栄でございます。
これからもスタッフ一同テキパキ迅速にお客様に喜んでいただけるよう尽力致します。
ご契約まで引き続きどうぞよろしくお願い致します。
息子の家探しに
初めての息子の一人暮らしの家探しに、エーポジションさんにお邪魔させて頂きました。前日の電話対応からすごく感じが良くて…実際、来店してもスタッフの皆さんの対応も完璧で、安心してお任せする事ができました。私たち親子のわがままに、全力で応えて下さった都井さんには、感謝しかありません。ありがとうございました。全てのスタッフさん、本当にお世話になりました。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。
口コミのご投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心しました。
スタッフ全員で共有し励みにさせて頂きます!
大事なお部屋の契約をエーポジション谷町店にお任せいただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
とても親切に対応して頂きました。
わがままな条件でしたが、とても親切に対応して頂けました。
気になるお部屋も全て内覧させて貰いました。
初めての引越しで未知なことだらけだったのですが全て1から丁寧に教えてくださいました。
明るいお兄さんで楽しい部屋探しができました。
ありがとうございましたm(*_ _)m
本日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
気になることは全て取っ払った方が納得できますから、そのお手伝いさせて頂けただけでも私は大変嬉しく思います。
明るいお兄さんをこれからもやっていきますので、これからもよろしくお願い致します!!
良かったです
よい物件を紹介いただけて良かったです。対応もはやく、丁寧でした。スムーズに物件さがしがきまりました。
また機会があればこちらにおねがいしようと思います。ありがとうございました。たいへん満足しました。。。
先日はエーポジション谷町店にお越し頂き誠にありがとうございました!
たいへん満足頂けたみたいで、私もたいへん嬉しく思います!!
次回のお部屋探しもぜひ当店までお越し頂ければと思います。
今回のご契約手続きもスムーズに対応させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
親身になっていただきました
最初に問い合わせしていた物件は既に埋まってしまっていたのですが、厳しい条件をつけてしまっていたのですが、いろいろ物件を探してくださりました。最終的にとても条件の良い物件を見つけてくださりました。ありがとうございました。
お引越しシーズンなので、本当に僅差でお部屋がなくなってしまうんですよね。。。
でも、そこからがお部屋探し。
条件の良いお部屋を決めて頂けて私も大変光栄に思います。
鍵渡しまでしっかりサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
とても丁寧な対応でした!
初めての一人暮らしということもあり、不安なことが多くありましたが都井さんが丁寧な対応や住みたいと思える物件を探して下さり、とても助かりました!引越しがとても楽しみです。お部屋探しがとても楽しかったです!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
丁寧な対応を心がけておりましたが、お客様にもそうおっしゃって頂けて大変光栄に思います。
就職に際しての部屋探し
- ¥8
就職に際しての部屋探しをお手伝い頂きました。大阪市での引越しが初めてかつ、あまり引越し経験もなかったので、エリアや部屋ごとの特徴を教えていただきつつ、とても楽しい部屋探しが出来ました。おすすめしたい会社さんだと感じました、ありがとうございました!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ご就職の門出のお手伝いさせて頂けて私も大変光栄でございます。
エリアの雰囲気やお部屋の特徴もご納得頂けて仕事冥利に尽きます。。
気になることが途中でたくさん出てくると思います。
いつでもお気軽にお申し付け頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
良かった
初めて物件を探す店を利用しましたが、店員さんがみんな明るく丁寧に接してくれ、物件の資料の準備や情報の提示などの手際も良く、説明もすばやくたんてきにしてくださって非常にこちらからも気軽に接しやすかったです。
本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのお部屋探しでご安心頂き、お困りの事をご相談頂く事ができて、とても嬉しく思います☺
引き続きご入居頂くまで精一杯サポートさせて頂けますと幸いでございます。
ご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
よろしくお願いいたします。
丁寧な対応でした!
気になっていた物件はほとんど空き部屋がなく、どうしようと思っていましたが、希望に合う物件をいくつか紹介していただけました!いろんな条件をつけた中ご紹介していただきありがとうございました!
気さくで親しみやすい方でした!
この度は数ある不動産の中からエーポジション谷町店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
お引越シーズンで残念なお気持ちにさせてしまいましたが、、、
気に入って下さるお部屋が見つかり、嬉しく思います。
光栄なお言葉を頂きありがとうございます!
引き続きサポートさせて頂きます!どうぞよろしくお願いいたします。
大阪市内で探すならおすすめ
初めて大阪市内でのお部屋探し。
ネットでの口コミが好評だったのでら訪問させていただきました。
スムーズな説明と内見、お手続きまでサポートしてくださり、気持ちよくお部屋探しができました。
大阪市内でお探しならおすすめです。
先日はエーポジション谷町店へお越し頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います...!ありがとうございます。
ご契約進行時もご入居を楽しみにして頂けます様に
引き続きサポートさせて頂けますと幸いでございます。
よろしくお願いいたします。
サービス◎
親身な対応にぶっちゃけ話など初めて利用する者としては非常に助かりました。また、予約した物件以外でもスムーズに内見でき、当初予定していた物件より良い物件選びができたと思います。また利用する機会があればお世話になりたいと思います。
この度はエーポジション谷町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ご納得いただける物件をご紹介でき非常に嬉しく思います。
今後とも、是非よろしくお願いいたします!