美味い

大好きな北海道ラーメンのお店です。
田名に移転しましたが、変わらず美味しいです。
やはり、一番人気の味噌ラーメン「おやじ麺」が一番好きです。
中華鍋で炒めながらだしを入れて作る北海道流で、もやしもおいしいですよ!!

ラーメン

行きつけのラーメン屋さんです。味噌ラーメンは濃厚ですが、とてもクリーミーで、濃いけど食べ易く癖になります。最近はタンタン麺にもはまっています。野菜がたっぷりとれ、塩加減が絶妙なのでおすすめですよ。またテーブル席もあるので、家族・子供つれでも可能ですよ。

迷ったらココ!!

ボリュームもある少し太めの麺です!こってり、辛い、満腹です!
夏のつけ麺は絶対にお勧めです!お昼の時間帯だと少し並びますので少し時間をずらして行くことをお勧めします。テーブル席もあるので、お子さんも連れても大丈夫です。

こってり好きにはたまらない

口コミで気になっていたので、行きたかったけれどなかなか行けずに今日まで過ぎてしまいました。ようやく食べれる日が来たので早速食べに行きました。
こってり好きにはたまらない味で、色々と食べ歩いた中でも5本の指に入るような印象です。こりゃ、また行きますよ。

こってり

何度か行ってます。
いつも並んでいて、とても人気のあるお店です。

味は濃い味でこってりだと思います。
人によって違うのかもしれないですが、私はそう感じました。
選ぶメニューによっても違うのかもしれないです。

量もあるので、若い男性にはとても良いと思います!

ガッツリ食べたい時は良いのかと思います。

クリーミーな味噌らーめん。

相模原の知人の方に会いに行った時に、夜ご飯として友達と利用しました。

駐輪場も店内も広いです。
注文は、食券機で購入するのですが、初めてだったので、スタッフさんに聞いて、おすすめの味噌らーめんを注文しました。

らーめんのベースは、「味噌」。
他のらーめん屋さんとの違いは、
「クリーミーな味噌」と感じました。

しつこくなく、らーめんを美味しく
スムーズに食べれるので、女性のお客さんでも抵抗なく美味しいと感じると思います。

店内は、広いので、家族連れでも全然オッケーだと思います。

相模原に住んでいたら、通いたいと思う、らーめん屋さんですね。
おすすめします。

【ラーメンおやじ 古渕店】
神奈川県相模原市中央区東淵野辺4-16-1 綜合卸売市場内
TEL
042-856-0821

美味しい

16号沿いの市場内にある、おやじラーメン! 少し目立たない場所にありますが、横浜方面の車線に大きな看板がありますが、気をぬくと通り過ごすかもしれません。
店内は、清掃はされてますが何となく天井が低いような感じがしました。
ラーメンは美味しかったので満足です。 今度は、本店に行きます。

タンメン好きです

味噌がメインのお店なんでしょうが、私あんまり味噌系のラーメンは好きではないのでタンメンを食べます。でもかみさんは味噌がお気に入りで味噌しか食べません。タンメンは野菜のボリュームがあって大好きです。味噌も美味しそうです。味噌も味噌系が好きな人にはストライクみたいです。

おすすめです!

駅からも近くて行きやすいです!
ラーメンのほうもかなり美味しいです(^^)

熊ラーメンをいつも頼むんですが、他も美味しくてどれもおすすめです!

店内も活気あふれていて、とても雰囲気は良いです!
ぜひ古淵に来た時はいってほしいお店です!!!!!

本家北海道よりも関東で?!

東京神奈川に遊びに来たら、真っ先に行くお店です。

その名も、「おやじ麺」

肩ロースチャーシュー、メンマ、ノリ、野菜です。
野菜は、タマネギ、モヤシ、キャベツで、スープで煮込まれいるので、水っぽくなく美味しい。

北海道ラーメン特有の、黄色がかっか中細縮れで、
コシがあって、いい!
中華鍋で、野菜、味噌、スープでこってり。さっぱり。

スープが美味しすぎて、ごくごくと飲んでしまうので
カロリーが気になる方はご注意を。

北海道でラーメンを食べたことがないのですが、
もしかしたら、本家北海道よりも美味しいのでは・・・

甘味のあるスープ

国道16号沿いの場所、最寄り駅は古淵駅だが少し歩くかも。車で行くのがいいでしょう。

北海道味噌ラーメンで、スープは濃厚な甘みがガツンときます。
注文を受けてから野菜を炒めてました、作り置きじゃないのが好印象!
シャキッとした食感が旨い!!

特徴あるスープなので好き嫌いが別れるかもしれませんが、ハマると癖になるラーメンです。

youちゃん
youちゃん さん

味噌味好きならぜひ!!

ベースは味噌!野菜たっぷりの北海道らーめんです!
らーめん1杯もいい値段する世の中です!だから食べて満足したいと誰もが思います!スープ全部飲みました。
めっちゃ美味しいです!時間帯によっては並んで待つこともありますが、まったかいがあります!

神奈川県相模原市中央区田名4763-1

• 田名バスターミナルから56m (徒歩1分)

<相模原駅から徒歩15分>綺麗に盛り付けられたイタリアン料理に舌鼓。ランチもディナーもおすすめです♪

ItalianDining そよ風

• 番田駅(神奈川)から徒歩38分 (3km)