居酒屋
ゆっくり出来て、全席半個室になっていて、ファミリーでも使える居酒屋さんです。 メニューは居酒屋メニューですが、店員さんが着物を着ているので、ちょっと上品な感じ。お食事だけでもOKな感じが、親と行く外食なんかに使い勝手がいいです♪
高級感があり、お店の雰囲気も上品です。 女性の店員さんは着物を着ています。 料理もお酒も美味しいものが多くてオススメです。 その分値段は高めに設定されているかもしれません。 駅のすぐそばにあるため、電車の音が聞こえるのが少し残念ですが、それ意外のポイントで十分カバーされているのでオススメです。
兵庫駅を出てすぐのところにある和食のお店です。何度か行きましたが、ボリュームたっぷりで、とても美味しいです。季節や時間に応じてメニューも変わります。 少人数用の個室も、30人程入れる個室もあり、家族、友人との食事だけでなく、宴会などにも利用できます。
JR兵庫駅前のビル2階にあるお店です。 お昼時に利用しましたが和食がいいなと思った 時に見つけたお店です 大人な空間で4人程度の個室で食べることができ ました。ランチタイムのはたごや御膳というのを 頂きました。値段も手ごろなんですが量がまた がっつり。お造りに小鉢に茶碗蒸し、天ぷらなど 旬なものたくさんでした