焼肉
レストラン
韓国料理
一般的な焼肉店に比べると少しお高いメニューにはなりますが、それだけお肉の品質にはこだわっており上品な油と肉本来の味が楽しめます。メニューも豊富で、特にお肉とは違いますがテールラーメンは牛肉の香りと味がしっかりと楽しめるので締めの一品として選ぶこともできます。
焼肉の人気店なあって有名人の色紙が多く飾ってありました。店内は広いです。また座敷もあり小さなお子さん連れの方も行きやすいお店でしたよ。お肉の質は上質でとても柔らかくてジューシーでした。また行きたいお店でしたよ。
以前こちらに行きました。有名店なのか芸能人のサインがたくさんありました。お店の雰囲気や店員さんの対応は凄くよかったです。お肉は柔らかすぎて凄く美味しすぎました。また兵庫に来たときは行きたいな〜と思います。
焼き肉が食べられる有名店です。店内にはたくさんの芸能人のサインがあります。店内はとても落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応も良いです。そして有名店だけあり、肉はとても美味しいです。私のオススメはカルビでした。
とても人気で、予約していくことをお勧めします♪ 入口には有名人のサイン色紙がたくさん飾られています^^ テーブル席、座敷も充実していて店内は広いです。 赤ちゃん連れで行った時は、混雑時にもかかわらず座敷に案内してもらえたのですごく助かりました!! 人気のお店だけあって、お肉はやはりとてもおいしかったです☆ また行きたいお店の一つです!
[安くて美味い]一度食べればリピート確定!ボリューム満点の定食をリーズナブルな価格で提供しています