まくどなるどおおもりえききたぐちてん
ファーストフード
ハンバーガー
こないだ新作メニューチキンチーズバーガーを食べたので、今度はダブルチーズバーガーが食べたくなってマクドナルドに行きました。 かなり大きく口を開けないと食べられない大きさで、単品にドリンクをつけただけでもお腹いっぱいになりました。美味しかったです。
改札を出てすぐにあります。店内は広く、テーブル席はもちろんのこと1人用の席も多く、全体としてかなりの人数が入れそうです。平日は学生、土日は家族連れでにぎわっているイメージ。駅近ということで待ち合わせの時間つぶしに使う方も多そうです。こまめに店内清掃をしていて印象がいいです。トイレもきれいでした。
北口でてすぐのところにあります。 マックは色んなところにありますが、大森の北口店は接客が非常にいいです。 店内もそこそこ広いですし、清掃も頑張ってる感じです。 ファーストフードはあまり行かなくなりましたが、マックポテトが無性に食べたくなる時ってありますよね!
北口改札を出て右手にあります。地上に上がる前にあります。 店内はそれなりに広く、一人席が多いので気軽に入れます。もちろん家族連れなども多いですよ。 マックは安い&早いので良いですね。ちょっとした時間潰しもできるし、軽食として食べることもできるし…。店員さんもテキパキしていて◎ですよ。
大森駅北口すぐ。1人用の席が多くて1人でも気軽に入れます。ベテランの店員さんがいて注文もスムーズです。
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪