手術の時も院長先生と看護師さんが声をかけてくれるので安心できました。 そして何と言っても、うわさ通り全然腫れませんでした! 希望通りの二重にしてもらって大満足です。 メイクも楽だし、本当にうけてよかったです。
年齢が顔に出る。俗にいう「ほうれい線」ですっかりおばさん顔になってます。
無駄なあがきでも良いから、なんとかしたくて”プチ注入のヒアルロン酸”してきましした。
時間は15分もかからなかったですし、事前に先生とのカウンセリングやスタッフさんの言った通り痛くなかったです。
今は、「ほうれい線」も消え肌のハリも良くて治療して貰った事に満足してます。
いつもアイプチや化粧を使い、二重にしたり涙袋があるようにみせたり工夫をしていましたが、朝の時間がかかりすぎるし、今度友達と旅行にいくことになったので、手術することを決心しました。
埋没法と涙袋注入をおねがいして、カウンセリングの当日にしてもらいました。
目の下の注入のときに少しちくちくしたけど、ほかはほとんど痛くなく、看護師さんも先生も優しかったので、あっというまに終わりました。
最後に鏡を見せてくれたときに、全く腫れていなかったので
驚きました。
ほかの友達にも紹介しますね!!
表情を作ろうとして口角をあげて笑おうとすると、まぶたがしわしわになったり疲れたように見られていました。最初は化粧品やエステでなんとかしのいでいたのですが、解消できなくなり困っていたときに知人からルネッサンスのことを聞き、bFGF注入が効果的と知りました。
注入後は見た目の腫れた感じもなく、今までぼんやりしていた二重のラインがくっきりしアイラインが引きやすくなりました。午後になっても疲れた感じがなく本当にやってよかったと思っています。
スタッフの方や先生もとても優しく親身になってくれたので安心できました。
のっぺりした顔で、化粧しても何かぼんやりした感じです。
特に目はつけまつげをしても、何か浮いていて………
流行りの涙袋メイクをしてみたら結構いい感じだったので涙袋形成をルネッサンスさんで受けてみました。
思ったほど時間も掛からなかったし、仕上がりバッチリって感じです。
痛がりなので手術は正直すごい緊張しましたが、最初の説明のときに聞いていた通り引っ張られているような感じと、まぶたをひっくり返す時の違和感があったくらいで、あっとゆう間に終わりました。
そして何と言っても、うわさ通り全然腫れませんでした!
希望通りの二重にしてもらって大満足です。
メイクも楽だし、本当にうけてよかったです。
目にコンプレックスがあって二重の埋没法を受けてきました。
ちょっと不安もありましたが、カウンセリングしてメリット・デメリットをきちんと説明してもらい、それがかえって安心できました。
注射はちょっと痛かったけど、思っている程腫れなかったし
自然な感じの仕上がりで、自分的には良かったと思います。
二重まぶたの手術、全然腫れませんでした。
今回で二重まぶたの手術は2回目なのですが、カウンセリングも以前受けたところよりもかなり長い時間をとってもらったと思います。看護師さんがとても親切で、リラックスして受けることができました。ここは、おすすめです。手術をして頂いた先生はたぶん院長先生だと思うのですが、なんだか妙に職人っぽくていい感じです。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
もしご不安な事や気になることがあればお気軽にご相談ください。