本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

キムチ食べ放題

ここが一号店?神戸っ子はみんな知っている「らーた」です。トマトラーメンが有名のようですが、私はたろちゃんラーメンが一番です。女性だとお腹いっぱいで苦しいです(笑)他のラーメン屋よりも味を濃く作っており記憶に残るようにしていると聞いたことがあります。

大満足!!

地元の人にオススメされて来ました、通称「ラーた」。
ラーメンはコクのあるスープで非常に美味しかった!ミニ丼セットでお腹いっぱい。
麺大盛りも餃子もサービスだしキムチ(味付け辛すぎず程よい!)も食べ放題で最高でした。

xqjhv764
xqjhv764 さん

キムチ食べ放題のラーメン屋です

テーブル席が多いので家族や友達みんなで行くのにもってこいのお店です。ラーメンと思ってチャーハンのセットを自分は頼みましたが1000円以内でおなかいっぱい食べれました。テーブルにはキムチがあって好きなだけ食べれます。キムチは程よく甘く美味しいです。

お腹いっぱい

JR三ノ宮駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気のラーメン屋さんです。
ラーメンももちろん美味しいですが、餃子もとっても美味しかったです。
キムチの味付けも、丁度良くてかなり白飯が進みました。
お腹いっぱいで満足です。

量多め♪

ボリュームがまんてんなのでよく活用しています。
特定の時間に行くと餃子が無料で食べれる!!
そしてセットにすると麺が大盛り!
これは大食いには助かりますが、私は普通でいつも食べてます。
味も美味しくて、キムチがおすすめです。

広い店内

広い店内で厨房スペースを囲むような席の配置で席数も多く、荷物籠もあり快適です。セルフサービスのキムチもおいしく、時間限定の無料餃子は生地が分厚くもちもちです。メニューも大きな写真つきなので注文しやすいです。

ろんろん
ろんろん さん

キムチ食べ放題

知り合いに連れて行ってもらいました。
餃子無料の時間帯でした。なんだかとっても得した気分。
ラーメンは醤油ベースを頼みました。
食べやすいラーメン。麺は細め。
キムチがどんと出てきて、食べ放題なので、ご飯も一緒にのセットがおすすめ!

また、行きたいです!

食べて損なし!

ほかではあまり見ないメニューや
お店の雰囲気がすきです!
木のぬくもりを感じる空間!
味も美味しく文句無し?
その中でもトマトラーメンがオススメ!
ラーメンでは珍しいイタリアンな味わい!
19時までに行くと餃子が無料で
貰えたり時間関係なくキムチが出てきたり
すごくホスピタリティあります!
ぜひ一度行ってみて下さい(´∀`*)

餃子サービス?!

お昼に利用したんですが、餃子サービスの時間帯だったみたく 無料で餃子をいただきました。
ラーメンも種類が豊富で今回はトマトカレーラーメンごオススメとかかれてたので頼んでみたんですが、トマトの酸味が丁度よくカレーの旨味もあってとても満足しました。
提供スピードも早くて大満足です◎

おいしかった。

とてもおいしく食べれました。
しっかりとした対応をしていただけました。
普段食べているラーメンよりも美味しかったです。

トッピングが豊富で自分の好みに合わせて色々合わせられました。

ご丁寧な対応ありがとうございました。

焼き豚丼

北野坂近くにある店舗で『ラーメンたろう』はしょうゆとんこつベースでのラーメンなのでとても食べやすいです。
ラーメンもオススメではあるんですが、焼き豚丼がとても美味しいです。
ラーメンと焼き豚丼は一緒に食べるととても良いです。

ラーメンたろう

三宮の北野坂近くにある店舗【ラーメンたろう】はスープのベースはしょうゆとんこつです。麺は細麺でスープとの相性がよかったです。
ラーメンもですが、チャーシューがとても美味しいので、チャーシュー丼も美味しいです。食べてみてくださいねー^ - ^

とんこつラーメン

三宮駅を北へ、北野坂にある店舗です。おしゃれな店内の印象です。豚の看板が目印になっています。ラーメンはとんこつベースですが、そこまで濃くないのでスープまで飲みきれます。ラーメンを注文すると一緒に出てくるキムチも美味しいのでキムチを使う事でラーメンの味も変わるのでそこも楽しんでください。

いつのまにかおしゃれに!!?

JR三宮駅を北に登っていったところにある、かなり前からあるラーメン屋さんです。
店構えは小さめですがブタの絵が描いてある看板が目立っていた記憶があります。
それよりも10年ぶりくらいに行ったのですが、昔に比べて器などが綺麗になっており、女性の店員さんが多く、女性客も普通に一人で入っているのに驚きでした。
ちょっと甘目のキムチがフリーで置いてあって、あっさりした豚骨が美味しいお店です。

おしゃれ店内

三宮店のらーめんたろうは他の店舗と全然違うオシャレ度です。
ラーメンは美味しいです。
女の人1人で食べている人もいました。

キムチの無料サービスがありましたが、
このキムチがとっても美味しかった!

トッピングたっぷりのたろちゃんらーめん。
お腹いっぱいになりました。

こってりで美味しかった

神戸三宮駅から北に少し上がったところにあるラーメン屋さんです。
このラーメンはこってり味が主流でがっつり食べたい時にオススメです。
特にオススメは太郎ラーメンです。
トッピングがまんべんなく入っておりとても満足できる逸品です。
また餃子も美味しかったのでオススメです

サービスがいろいろ

麺の大盛りや時間帯にもよりますが餃子の無料サービスがあるので、結構ボリューミーです。
味噌や豚骨主体なのでラーメン自体もしっかりとした味だと思います。
調理場も食べる側からよく見えるので安心感もあるのでおすすめします。

キムチがかなり美味しい

神戸の有名なラーメン店。無料のキムチがびっくりするほど美味いです。スープは醤油ベースのとんこつ、あっさりで予想以上に食べやすいのが良いです。
僕のおすすめはネギらぁめん。大量のネギがネギ好きにはたまりません。
他にトマトらぁめんもおすすめです。スープが濃厚でイタリアン風、スープが美味すぎて必ず最後まで飲みほします。
時間帯によってはラーメンに無料の餃子もついてくるのでかなりオススメです。

餃子が無料

阪急三ノ宮から徒歩で10分ほどのところにある、とんこつラーメンのお店です。
15時から19時はラーメンを注文すると餃子が無料です。
また、ラーメンの大盛り、キムチも無料でお得感満載です。
店内は清潔で落ち着いて食べることができます。

工夫してます

いろんなスープが楽しめます。

特におすすめはトマトラーメンとカレーラーメンです。

トマトラーメンは確実にイタリアンです。

カレーラーメンは確実にライスがほしくなります。

素材の個性を活かせているからこそできる技ですね。

兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目10-10

• 中山手1丁目から130m (徒歩2分)

オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――

BAR alf

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩4分 (290m)