エドガワヒライセイコツイン

江戸川平井整骨院

平井駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

怪我防止に最適

部活をやってる人は通った方がいいです!
怪我も減るし、パフォーマンスが上がります。

江戸川平井整骨院

顎の治療で通い始めました。
予約も取りやすく、施術も丁寧です。
スタッフさんもフレンドリーで、通うのが楽しみです。
これからも通いたいです。

江戸川平井整骨院

太腿の痛みと腰痛でびっこ引いて来院
まだ痛みはあるが普通に歩けるようになり難なく階段上がれるようになりました
鍼もおすすめです 効きますよ
数ある整骨院の中からここを選んで本当に良かったと思います

通い始めてよかったです

産後矯正で通い始めました。
肩、腰がとても痛かったですが、通い始めてからかなり軽くなりました。
行った後はよく動けます。

江戸川平井整骨院

起立性調節障害で通院しています。 11回程通院していますが、最初の頃より頭痛の頻度や強さも減ったと思います。
院内でストレッチなども教えてくださいます。

スタッフさんの対応も技術もとてもいいと感じました

スタッフさんの元気がとても良いと感じました。皆さん明るく接してくれて、施術の最中も絶え間なく話しかけてくれてとても良いと感じました。技術も器械を用いた施術で一回一回で確実に良くなっていると感じました。
これからも通いたいです。

江戸川平井整骨院

肩こり、姿勢矯正でお世話になってます。
まだ通い始めなので大きな変化はありませんが、なんとなく体の動きが軽くなった気がしてます。
これからの変化が楽しみです。

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます。
親切丁寧な施術をしてもらってます。

江戸川平井整骨院

背中の痛みが続いていたので当院に通うことにしました。整骨院は初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんは明るく、丁寧な説明をしていただき安心して治療を受けることが出来ます。これからも定期的に通って背骨の歪みを直していきたいですね。

駅近くです。

右肩の重苦しさを無くしたくて来院しました、スッキリ感もしっかり出ているのでこれからも続けて通っていきます。

首の痛みが楽になりました

座り仕事でパソコン作業が多く左首から肩甲骨にかけて痛みが酷かったのですが一回の施術でだいぶ楽になり生活がしやすくなりました。しっかり通って体の歪み治していきたいと思います!

期待してます

通いはじめて数回ですが、多少楽になってきたかな…と言う感じです。
仕事がだいぶハードなので毎日限界状態なのでわかりにくいのだと思いますが、通っていなかったらもっと酷いのかなぁと。

歩きすぎる仕事で、これからは足の動きの改善も期待していきたいと思います。

江戸川平井整骨院

原因がわからずそのままにしていましたが、全身をしっかりみてくださり、話を聞いてくださり、今後の治療法もわかってすごくよかったです。

治療を受けて

テニス肘を8ヶ月以上患っておりましたが、電気治療の効果か、症状が改善してきました。3ヶ月ほど他院で鍼と灸の治療をしても改善しなかったため、こちらの治療で完治に期待が持てました。

肩こり首こり

首や型の痛みで通院を始めました。6回目が終了して首や肩の可動域は改善してきたかなと思います。痛みやだる重さがまだ残っているので良くなるように続けてみます

外反母趾

少し長距離を歩くと足が痛くなるので、外反母趾の治療のためこちらの整骨院で診ていただいています。
外反母趾治療のプランや治療内容を丁寧に説明していただけ、テーピング等もしていただけるので助かります。

駅近で通院しやすいです。

首、足のしびれで通院をはじめました。とても明るく元気なスタッフの方ばかりで楽しく通院させてもらっています。しびれも少しずつですが改善してきたので継続して治療をしていきます。

駅近の整骨院

駅から近く通いやすい点、スタッフの明るさに助けられています。
腰やお尻の痺れにかけての治療をしていますが、更なる改善目指して頑張ります。

江戸川平井整骨院

膝の痛みで一週間くらい通院させていただいてます。
毎回とっても元気の良い対応して頂き、気持ちまで元気になりました。ありがとうございました。

身体の歪みに気付けます

左半身の不調で治療を始めましたが、自分の身体の歪みに気付けました。猫背の改善にもなってると思います。
まだ、全快はしていませんが続けてみようと思います

「平井駅」から徒歩2分/「東あずま駅」から徒歩14分

• 平井駅南口から54m (徒歩1分)