リゾート感のある素敵なイタリアン

リゾート感のある川沿いをイメージするイタリアンレストランです。
仕切られた個室や窓際で食事ができます。
店内には川をイメージした水流があり、噴水などリゾート地をイメージさせる雰囲気です。
ランチ、ディナー共にメニューやドリンクの種類も豊富です。
単品、コース、組み合わせメニューなど、どれを選んでも美味しいです。
私は、妻とデートでよく利用しますが、子供がいる時もkidsメニューがあり困りません。
スタッフ皆さん丁寧な接客も安心して食事が出来る居心地良いお店です。

ゆったり

山陽電車垂水駅から少し離れた場所にあるイタリアのお店です。店内は周囲の雰囲気と違うリゾート感があるお店で頂くピザは各別に美味しかったです。赤穂の塩や淡路島で採れた野菜など地産地消の料理に満足しました、ドリンクも豊富です

個室風の空間で落ち着いてイタリアンを食べられます

一見、おしゃれなマンションのエントランスのようにも見える外観です。
内装は、どこか船のレストランを思い起こすようなおしゃれな空間で、個室に分かれています。上品なアジアンテイストという感じでしょうか。
パスタのコースがデートなどではおすすめと思います。
サラダも美味しかったです。
店内は予想以上に広くて、迷いそうになります。

個室ありの素敵なお店

外観は少しリッチなイタリアンの
雰囲気が感じられます。

カーテンで仕切られた個室テーブルと
窓際で景色を楽しみながら食事が
できるテーブルがあります。

カーテンで仕切られた個室は
周りに水がながれており、
噴水もあってリゾート地を
連想させるような雰囲気です。

ランチは飲料がアルコールありと
なしで値段が異なります。
ドリンクの種類も豊富です。

パスタ、サラダ、フリッター、
ドルチェといくつかの種類から
選ぶことが出来ます。

どれも味付けがよく、美味しいです。

店員さんの丁寧な接客も安心して
食事が出来る居心地を感じます。

salyu
salyu さん

アジアンテイスト

ピザやパスタ、リゾットなどのイタリア料理のお店ですが、店内はアジアンテイストです。茶系の内装で照明が少し暗めの落ち着いた雰囲気です。席数はとても多く、カーテンで仕切られている席もあり、プライベート感を満喫できます。2人でいただくコースがピザやパスタ、サイドメニュー、デザートでとてもボリュームがあり、お得で美味しいです。リゾットのお米がアルデンテでとてもお勧めです。また、サイドメニューのフライもとても美味しいです。デザートはプラス料金を出したケーキにしましたが、これもとても美味しかったです。ぜひまた行きたいです。

兵庫県神戸市垂水区多聞町868-790

• 小束山6丁目から240m (徒歩4分)