ブラジリアンワックス メンズダツモウ アンジェリーナ

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

高い技術、親切丁寧

もう1年以上VIOでお世話になっています。最初はドキドキしましたが、とても丁寧で手際も良く、今では定期的にお世話になっています。会話も楽しく1時間があっという間に過ぎます。引き続きお世話になりたいです。

ttmhh691様
お忙しい中本日もご来店本当にありがとうございました。
早速のご投稿本当に嬉しいです。
21年の4月にご来店頂いてからVIOワックス脱毛を定期的にお任せ頂き本当にありがとうございます。
リラックスして頂けていて安心致しました。こちらこそ是非来年も宜しくお願い致します(^^♪
アンジェリーナ 小宮

丁寧な技術と対応で大満足です!

いつもお世話になっております。
担当の方は経験豊富で丁寧な技術はもちろん、ここをこうした方が良くなりますのでこうしていきますね、など説明しながらして下さったり、次に来店するタイミングや周期、施術メニューをわかりやすく教えて下るのでとても信頼しています。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いです。
もうだいぶ効果が出ていますが、最後までヨロシクお願い致します!

HAMZO様
いつもご来店頂きありがとうございます。
当サロンでは、小さいサロンだからこそできるお客様一人一人に寄り添った施術を心がけております。
お客様が気になる箇所や見えない部位など安心してお任せていただける様これからも精進致します。
又、気になる事など御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。
嬉しい口コミと素敵なお写真ありがとうございます。

HAMZO 様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
                                   アンジェリーナ   和田

痛くなくツルツルになれます。

ブラジリアンワックスとフラッシュ照射による脱毛を、うまくコーディネートしてもらい、仕上げてもらってます。
定期的に通っているので、気になるところがツルツルで、いつもご機嫌です(^O^)
痛いのが苦手な私が通えてるくらいなので、そういう方にもお勧めです。

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

当サロンのフラッシュ脱毛はストレスも少なく継続することができますので、痛みの苦手な方にとてもお勧めな脱毛機です。
お客様の理想になるようメニューをご提案させていただきますのでまた何かご要望御座いましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
嬉しい口コミをありがとうございました。
又のご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な施術で安心

IO部分のワックス脱毛をお願いしました。
丁寧に施術してもらい、ツルツルになりました。
とても満足しています。
脱毛後の清潔感を知ってしまうと、脱毛しない状態には戻れないです。
店内は明るく綺麗なので、快適に施術してもらえます。
日比谷線の恵比寿駅からすぐの場所にあり、とても便利です。
駅前のアーケードがあるので、雨に濡れずに行けるのも良いです。

トシ 様
ご来店頂きありがとうございます。

施術にご満足いただけた様で私も安心しております。
脱毛未経験者の方にトシ 様の口コミが沢山届きますように…。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしております。
                                     和田

脚にマシン脱毛をかけました。

今回は初めての脚にマシン脱毛をかけました。
私の体の中では1番毛深い場所です。
脚への脱毛が終わる頃には髭も脱毛始めたいと思います。
髭が終わる頃には全身の脱毛が終わる予定です。

脚の面積が広いにも関わらず、手際良くてあっという間に脱毛が終わっていました。
またよろしくお願いします。

marcn0129 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、新しい部位の追加も頂きありがとうございます。
marcn0129 様の理想の脱毛プランに寄り添えるよう頑張ります。

また何かご要望等御座いましたら、お気軽にお申し付けください。

もう一年通っています

今回は月1回の眉毛の手入れと、年数回お願いしている肛門周りの脱毛で訪問しました。
ちょうど一年前にはじめて施術していただきましたが、すっかりはまってしまい(?)
通っています。この年(現在61歳)でも眉毛の手入れだけで顔の印象が全然違いますし、同年代に方に是非お勧めしたいです。肛門周りは経験した方はわかると思いますが
「快適」の一言です。ぜひお試しください。
また来年もお世話になります。

taka様
いつもお忙しい中定期的なご来店本当にありがとうございます。
口コミのご投稿♪ありがとうございます(^^♪
眉のお手入れでお顔の印象の変化を実感して頂けて本当に嬉しく感じます。
年内に肛門周りのムダ毛のお手入れもして頂いてスッキリ【快適】に新年をお迎えして頂けますね。
こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します。
taka様の又のご来店心よりお待ちしています。

男子VIO必須

毛がないの最高です!
最初はどうなるかドキドキでしたが、担当者が施術する部位の範囲や、今後の脱毛方法など理解するまでしっかり丁寧に説明してくれたので安心してお願いできました。施術後感動です!ツルツルでびっくりです!

テキース様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

当サロンは、初めてのVIO脱毛に沢山の男性からご来店頂いております。
私共は、初めてのお客様が少しでもご安心してご来店、施術を受けていただける様心がけております。
テキース様が、安心して施術を受けていただけたという口コミを拝見し、私も嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。
テキース様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
                                      和田

長きにわたりお世話になってます

ワックス脱毛興味を持ちスタートした脱毛歴ですが、最近ではオススメのフラッシュに移行しました。毛深い方でしたがすっきりです。個人差などあるかと思いますが、痛みの少ないフラッシュ脱毛はオススメです。勿論ワックスの技術も間違いないです。

tarkt353 様
本日もお忙しい中ご来店本当にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
2010年のオープン当初から長きにわたり本当にご愛顧いただきありがとうございます。
フラッシュ脱毛をご案内してからお肌の状態が良くなり安心しております。
【炭酸ヘッドマッサージ】も是非一度お試し頂けたらと思います。
今年も本当にありがとうございました。
tarkt353 様の又のご来店こころよりお待ちしています。

都度払いが楽です

以前選んだ他店でのニードル脱毛は痛く、料金も最初に30万弱取られ、永久脱毛と言いながら限られた本数の施術なので、成果が感じられずローンの支払いだけが続く結果となりました。その点フラッシュ脱毛は痛みが少なく料金も都度払いで、無理なく続けられます。成果も思った以上で、髭剃りの手間からやっと開放されました。

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

脱毛ご経験者からのご意見大変嬉しく思います。
色んな脱毛がありますので、ご自分に合った脱毛を選ぶのは大変だったと存じます。
当サロンの脱毛の成果やローンの無い都度払いなどを気に入って頂き本当にありがとうございます。

ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

安定のクオリティ

数年前から利用しています。エキテンに掲載を始めたとの事でポイ活も面白そうだと思い投稿します。
VIOをブラジリアンワックスで脱毛しています。初回は予約までかなりの期間悩み緊張もしそれなりに痛みもあったかと思いますが
何よりもっと早く脱毛すれば良かったと後悔の様な感情もありました。それ以来定期的に脱毛し夏などには足や脇も脱毛しています。
毎回痛みはやや感じますが脱毛後のさっぱり感が勝るので満足しています。脱毛前にシャワーを借りれるのも助かっています。
また予約します。

osho2000様
先日も大変お忙しい中ご来店ありがとうございました。
安定のクオリティ!!口コミのご投稿本当にありがとうございます。
エキテン掲載の他のお店のご利用もあるとおしゃっていたのでこちらをきっかけにポイ活のお役に立つ事ができたら嬉しく思います。冬の蒸れにもムダ毛が無い方が良い!サウナもムダ毛が無い方が良い!と毎回ムダ毛の無い生活の利便性を教えて下さるのが楽しく嬉しいです。
冬はリピーター様にもお得なキャンペーンを盛沢山ご用意していますので是非又のご来店心よりお待ちしています。

フラッシュ脱毛

VIOのフラッシュ脱毛とワックス脱毛により、ストレスになっていた無駄毛の脱毛が順調に進みました。無駄毛がかなり少なくなりました。また、脱毛箇所の具合によって、メニュー調整もしてくれるのでおすすめです。

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

脱毛の経過にご満足頂いている様で、私も大変嬉しく存じます。
脱毛経過を見ながら、お値段面にも考慮し、K様に最適なメニューをご提案させて頂きたいと思いますので、
また何か御座いましたら担当スタッフ迄お気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中、口コミを頂戴しありがとうございました。
                                     和田

今回2回目の利用になります。

今回、VIOワックス脱毛で2回目の利用になります。
遅い時間帯に急な予約を入れてしまいましたが、手際よく綺麗に仕上げていただきました。
また、肌のケアについても教えていただけて助かりました。
またぜひ利用したいと思います。

wzqnv582様
先日はご来店頂きありがとうございました。
少しのケアでお肌が良くなっていくと思いますので、日頃の生活に是非取り入れてみてください。

おすすめです!

毛のことに関してとても親身になってくれる人に出会えました!
アフターケアの説明もきちんとしてくれました!
痛みもほとんど無く、雑談をしていたらあっという間に終わってしまってました!
ここならトータルにお任せできると思います!
またよろしくお願いします!

まるころ 様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
当サロンは、プラベートサロンのような気軽にお悩みやご要望をお伺いしながら、お客様に最適なメニューなどご提案させていただきますのでまた何か御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。
嬉しい口コミを頂戴し、励みになります。

和田

安心して通える脱毛サロン

VIOのワックス脱毛で初めて通ったのがきっかけで、以降フラッシュ脱毛でお世話になっています。お会計は都度払いで不快な勧誘が一切なく、それでいてプライベートサロン感満載なので居心地が良く、早く次回にならないかなと思うほどです。脱毛の技術はもちろんの事こと、ヘッドマッサージも気持ち良いので是非セットで試してもらいたいです!

junco様
先日もお忙しい中ご来店本当にありがとうございました(^^♪
ご投稿本当にありがとうございます。
本当に長くご利用頂きとても嬉しく感じます。
初めてのワックス脱毛のドキドキからフラッシュ脱毛への切り替えた頃は昔の不安な思い、今は環境が変わろうとするなかでフラッシュ脱毛をしておいて本当に良かったと仰っていただけた事本当に嬉しく感じます。フラッシュ脱毛は終わりも近くなってきましたが是非ご遠慮なくヘッドマッサージのみもご予約もお待ちしています。
junco 様の又のご来店心よりお待ちしています。

東京都渋谷区恵比寿南1-2-10エビスユニオンビル401

日比谷線恵比寿駅5番出口を出てスグ/JR恵比寿駅西口から2分/東急副都心線代官山駅から徒歩8分

• 恵比寿駅入口から76m (徒歩1分)