駅に近く便利なラーメン屋
阪急塚口駅の南にある商業施設、さんさんタウンにあります。チェーン店なので味は間違いなし。いつものこってりスープを楽しめます。
駅に近いし付近には他にもお店などもいろいろあるので、買い物帰りや通勤や通学の途中などでも利用しやすく非常に便利な立地。待ち合わせなんかにも使えます。
コクのあるスープが特徴のラーメンは、こってりとは言えしつこいことはなく、飲んだ後のシメにも使えます。
お値段も手頃だし、いい場所にいいラーメン屋があります。
阪急塚口駅のさんさんタウンにある店舗です。
塚口駅すぐの場所なので駅からは便利です。
天下一品と言えばこってりしたスープですね。こってりですがまろやかなので脂でぎとぎとではなくまろやかな感じで口当たりが良いです。
スープの種類以外のメニューも多く、セットメニューもあるので選択肢が多いところも気に入りました。
これからも利用したいなと思います。
塚口にある天下一品です。誰もが知っているあの独特のこってりスープ。初めて食べた時はポタージュスープ?と思ったくらいでしたが、不思議とまた食べたくなる味。天下一品は店ごとに結構特徴があるので色んな天下一品を渡り歩いても結構楽しいです
無性にたべたくなる時があります。
そんなときは塚口駅の天一に伺います。
天一は各店舗によって少しずつ内装もメニューも違うのですが、塚口店にはダシカツ等、ボリュームのあるセットメニューがあるのがラーメンだけじゃない魅力です。
阪急塚口駅から、徒歩ですぐなので便利です。
朝2時まで営業してくれているので、飲み会後によく行きます。
こってりスープのラーメンは栄養たっぷりです。
餃子も美味しいので、オススメです。
セットメニューだとお腹いっぱい食べれます。
美味しいこってりラーメンが食べられる
天下一品はどこにでもありますがどこの
店舗も味もスタッフの対応もいいです。
こってりラーメンにご飯にギョーザを
食べますが残ったスープにご飯を混ぜて
食べるのが美味しいのでかなりオススメです!
塚口店!
安定のこってりラーメンです!!
昔からずっと通わせていただいています!!
こってりだけではなくあっさりなラーメンもあり、みんなが食べれるラーメンになっていると思います!!
よく見かけるけどまだ行ったことがない人はぜひ!!
塚口店に行ってみて下さい!
安定の美味しさを求めるなら、やはり天下一品!!
こってり好きにらたまらなく、定食もいっぱいあるので、選び放題!!
ハズレが無いので、ご飯に困ったら天下一品に行けば良いと思います!
夜も遅くまでやっているのでおススメです!
先日、家の近所の天下一品に行ってきました(^^♪
ラーメンを食べたいってなったら、やっぱり天下一品がふっと頭に浮きますね♬
こちらのお店は、駅から近くて、角地にあるので良く目立ちます(^^♪
店内もきれいで居心地が良いです
天下一品なので、ラーメンが美味しい事は言うまでもありません(^^♪
近くて美味い
- ¥800
阪急塚口駅を降りてすぐなのでとても便利です。
今日はカラダが怠いな、と思った時に
こってりスープのこちらのラーメン屋さんにパワーをつけに行きます。
栄養たっぷりのスープに細麺で食欲がそそられます。夏バテの時などもオススメの一品です。
阪急塚口駅南口徒歩2分のところに、こってりラーメンで有名な天下一品があります!
天下一品のラーメンは時折、無性に食べたくなるラーメンで癖になる味です!
こってりなのにあっさり!
こってりと言うと想像するのが油でギトギトのイメージですが、天下一品のスープは鶏ガラと野菜を煮詰めたスープで一般的に思うようなギトギトしたスープではなく、濃厚なスープと言ったほうがあてはまるかもしれませんね!
こってりラーメンが苦手な方でも天下一品のラーメンは美味しく食べることができると思うので、是非食べてみて下さい!
塚口でラーメンといえば
このお店でした。
天下一品のこってりはクセになりますよね
数ある天下一品のお店の中では
私の生活圏内では最寄りだったので
良く通いました。
外国からの留学生さんが
店員でいたのですが
とてもハキハキされていて
愛想良くて気持ち良い対応をしてくれました。
塚口で飲んだ後はついつい寄り道しちゃいますね〜
塚口の駅前にある天一のラーメンです。お酒を飲んだ後は少しこってりしたらーめんを食べたくなるのでここの天一を利用します。
いつもチャーシュー麺を頼むのですが、チャーシュー麺は薄めのチャーシューが鉢いっぱいに入っていて柔らかくて美味しです。スープもこってり感がくどくなくやっぱりいつ食べても安定した美味しさですね。
店員さんもいつも親切です。おすすめのらーめん屋さんです。
僕はこってり系のラーメンが大好きです^o^
こってり系のラーメンといえば天下一品でしょうo(*^▽^*)o
ラーメンだけでなくチャーハンもとても美味しいです( ^ω^ )
塚口駅からも近いのでまた食べに行こうと思います♪

安定のテンイチ!
塚口南側のダイエーの一階にある天下一品。
天下一品のコッテリは無性に食べたくなる時があります。
安定の濃さ!
天津飯セットをいつも注文します。
分煙がされていないので、混んでいる時に横でタバコを吸われたらちょっと嫌ですが、それでも行っちゃう中毒性。