サンライズセイタイイイン(コガオ)

サプライズ整体院(小顔)

ぐっすり寝ちゃいます

あまりの心地よさに途中からぐっすり眠ってしまいました。
クリームでマッサージされている間ははじめはすこし痛い感じもあって老廃物が詰まっているんだろうな、、と感じていました。
起きたら一回り顔の輪郭がすっきりしていてとても感激でした!

思ってた以上に…

顔のむくみがとれ、施術前と後では
パーツの位置や高さが変わり
いつもの自分の骨格?ではないくらい。

気になってたエラのところも目立たず
いい感じです。
むくみが取れ、目も大きくなったように
感じます。
定期的に取り入れていければなぁ〰と思いました。

顔の歪みが解消!

初めての小顔矯正でした。
ずっと気にしていたエラの張りと顔の歪みが、なんと気にならなくなりました!
治るわけないと思っていましたが、エラ張りも歪みも、元々のものではなく、筋肉の強張りなどで起きてしまうようです。
ついつい強く噛んでしまう私は、エラの筋肉が強張ってエラがさらに大きく張っていたそうです。
とても丁寧に説明していただいて、原因や改善方法も知りました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
顔の歪みや骨格で悩んでいる方にはぜひオススメです!

beforeafterにびっくり?!

初めて小顔矯正をしていただきました。
今までやったことがなかったのですが、頬骨の位置があがり、ぼやけていたフェイスラインがスッキリしました!
一回でこんなに変わると思っていなかったので、beforeとafterの違いにびっくりします。
施術もまったく痛くなく、あっという間に顔が変わります!ぜひ一度体感してみて下さい!
変わること間違い無しだと思います!

小顔矯正☺︎︎☺︎︎

ずっとずっと楽しみにしていた小顔矯正をやってもらいました!
正直、施術前まで半信半疑でしかなかったのですがあっとゆう間にフェイスラインがすっきり、頬もリフトアップで鏡を見たときえっ?!ほんとにこれ自分の顔?!って驚くほど小顔になってました😂
少しでも長く小顔が維持できるように自宅でもマッサージ頑張りますっ!

顔がスッキリ!!

顔にかなりの老廃物が溜まっていたのを流してリフトアップまでしてもらったのでかなり顔がスッキリしました!視界もクリアになって目も大きくなった気がします♩むくみも取れてかなり気持ちよかったので次も楽しみです!!

とっても嬉しかった!

小顔矯正自体が今回はじめてでした。
施術をしてもらったらあんなに気になっていたエラのかたくなった筋肉が消えていました!
もうどうしようもないと諦めていたのでとっても嬉しかったです!
私のエラも消えるんだ!と驚きました。
顔も全体的にキュッと上に上がり、むくみが消えシュッとしました。
骨盤矯正もしてもらいお尻もキュッと上がりました。横に広がっていた腰回りがスーッとまっすぐになり綺麗なラインになりました。
はじめての施術で緊張しましたが、先生がとても優しくて何より一回でこんなにも変えてくれて…ほんとに行ってよかったです!
また、お願いしたいです!

ほうれい線がスッキリ!!

全く痛くないのに、浮腫も取れて一回り小さくなりました☆しかも、当日よりも次の日の方がさらにスッキリ!!これにはびっくりでした!!血色も良くなり肌質改善にも効きそう!!来月またお願いしたい!!やみつきになりそうです🎶

小顔モニター

30代半ばにもなれば重力には逆らえずハリは失われ目はどんどん小粒になっていきよく美容関連の広告で見ていた自分には無関係だったほうれい線とやらに襲われ若い頃の面影は多少あるが自分なりには別人。
頬骨は突出し放題でヒアルロン酸注入でもしようかエラは削ろうか整形も検討する事態。
そんな悩める私に伊藤さんからの小顔モニターのお誘いが˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
伊藤さんまさに神*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ゴッドハンド
たるみは解消され顎が理想の三角形になって輪郭がシャープにʕʘ‿ʘʔはっきり主張していた頬骨も目立たなくなり整形級です(*☻-☻*)
体もお顔も伊藤さんなしでは綺麗を維持できません。

石巻駅から車で5分

• 石巻駅前から850m (徒歩11分)
  • 石巻営業所から140m (徒歩2分)

整体・交通事故整体・リラクゼーション・脱毛・エステ・身体のお悩みご相談承ります。

藤心堂あおば整骨院

• 石巻駅から徒歩54分 (4.3km)

予約しやすいネット予約!キャッシュレス決済もできます。

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛

• 石巻駅から徒歩18分 (1.4km)