可愛い雑貨

蒲田駅を利用した際にこちらのお店も寄ってみました。店内は可愛いアクセサリーや小物、化粧品などいろいろ販売していました。
イヤリングがとても可愛かったので購入しました!友人のプレゼント探しにも使えそうなお店だと思いました!

togep080
togep080 さん

ジャケット

黒ジャケットを買いました。仕事場で、好評でした。他にもスヌーピーの可愛らしいお菓子が置いていました。ちょっとしたプレゼントに良いなと思いました。あとは、可愛らしい靴も置いていました。ポイントカードは、青です。

ワールドの···

JR蒲田駅直結、グランデュオ蒲田2階にあるショップ。
ワールドのブランドの一つです。
ワールドのファッションが好きで、
ネットで見かけた商品の現物を確かめに、店舗もよく利用します。
どのブランドショップでも会員カードは共通で、
また今はアプリ会員証もあるから、忘れずに済み便利になりました。

グランデュオ蒲田にはワールドのショップが幾つかあり、
時々足を伸ばします。
イッツデモはバラエティーショップ的な要素や、
商品構成がカジュアル路線ですね。

雑貨小物が多く扱われており、
見ているだけでも楽しくなります。

便利!

友人へのプレゼントやちょっとしたお返しなどを購入します。
値段も手ごろな物が揃い、化粧品からお菓子まで色々あるのでとても助かっています。
スタッフの方も特に話しかけてくることもなく、こちらとしてはとても快適にお買い物ができます。

かわいい

グランデュオの中にあります。
イッツデモは洋服、服飾品、化粧品などが置いてあります。
化粧品はテスターが多く種類分けがきっちりしてるのでみやすくて嬉しいです。
小物、アクセサリー類もかわいいものがおおいのでおすすめです。

広くて充実^_^

グランデュオの中にあります。
他の店舗はこじんまりとしているイメージでしたが、ここはとても広いスペースがあり、コスメ商品もより充実していると思います^_^
安定の女の子好みのお洋服や小物、雑貨、化粧品などですね^_^
店員さんも丁寧で優しいのでついつい足を運んでしまいます^_^

広い店内♪

イッツデモはお店が小さいイメージがありましたが
こちらの店舗はお店も広く、品ぞろえもよかったです♪
タオルハンカチを探しに行きましたが種類も豊富で
きちんと整頓されていて可愛いものばかりだったので
迷ってしまいました!
キャラクターグッズも定番のディズニーからセーラームーン
など様々で個人的にも好きなものばかりで嬉しいです!

品数豊富!メイク用品もゆっくり選べる!

イッツデモの中では広いほうだと思います。
洋服や服飾小物、イヤリングなどアクセサリー、キャラクターのコラボグッズ、メイク用品など殆どが入荷されています。
特にメイク用品はテスターも多く、メーカーごとに棚を分けて陳列しているので、ゆっくり選べるのが良いですね。
グランデュオはイッツデモが入ってる東館のが比較的空いているので、それも良いです。駅ビルの中に入っていながら穴場です。

コスメが充実

プチプラコスメからオーガニックコスメ、海外メーカーのものなど幅広く用意があります。私はあまり詳しくないのですが、ネイル関係の商品も多く、あまり見かけないものや、定番メーカーのものであっても色番を多く取り揃えてあり、覗くだけでも楽しいお店です。

綺麗です!

リニューアルして、さらにきれいになりました。こちらのお店は、とにかくひとつひとつがかわいいです。お友達にプレゼントをよく買います。ついつい、一つ一つ見いってしまって、のめりこんでしまいます。

あと、きれいになる雑貨や、食べ物も沢山揃っていて、健康にいいことしたくなります。大好きなお店です。

コスメ、雑貨、洋服 魅力的な品物勢ぞろい

蒲田駅隣接の グランデュオ内にあります
グランデュオのポイントもたまるから嬉しいですね

横浜店も、とってもよく利用しましたが
こちらも駅隣接だから、とっても便利

コスメの数が結構豊富
アスタリフトもおいてあるし
色んな化粧品メーカーがあるから助かる
マニュキアも とっても沢山

安価な靴、マチのたっぷりなバッグ、カジュアルだけどおしゃれ服、帽子
ふわふわな感触のストールとかも
バレッタも各種 すっごく可愛いの沢山

今日はTシャツ等が50%オフ 更に2枚買うと更に20&オフなども
めっさ可愛いクッキーもありますよ

あれこれ見ている内に欲しくなっちゃうお店です

セレクトショップ

JR蒲田駅より直結の『グランデュオ蒲田』東館2階にあります。
こちらのお店は㈱ワールド系列のお店です。

店内はあまり広くありませんが、可愛らしい小物やアクセサリー、衣類にコスメと商品もいろいろとあります。

かわいいお菓子類も低価格から販売していますので、ちょっとしたプレゼントなどにも喜ばれると思います!!

いいです

グランデュオの中にあるイッツデモです。
とてもかわいい女の子好みのお洋服や小物、雑貨、化粧品が売ってます。
ちょっとしたプレゼントになりそうなモノが多いので、ここでプレゼント選びをするのは楽しいですよ。
店員さんもかわいいです。

ぷりん
ぷりん さん

おしゃれ雑貨がたくさん

東京都大田区蒲田5-13-1グランデュオ蒲田 東館2F

• 蒲田駅から120m (徒歩2分)

気持ちいいツーリングのために、バイクガラスコーティング+徹底洗車はお気軽にご相談ください!

BB商会バイク洗車センター東京大田

• 蒲田駅から徒歩23分 (1.8km)

買取・不用品回収のことなら当店へ★

りさいくるとろっぷ