クラズシタカラヅカインターテン

無添くら寿司 宝塚インター店

楽しい

清荒神に寄った帰りに寄りました。
マグロのフェアをしていて丁度マグロが食べたかったので立ち寄りました。
100円でおいしくて新鮮なマグロを提供してくれているので、すごいなあと思います。
サイドメニューが様々で、他の回転寿司ではないものもありそれを食べるのもワクワクします。(シャリカレーなど)
くらならではのお皿を入れてガチャガチャが回せるのもいいです。

すごいフェア

エビとサーモンのフェア開催ということで立ち寄りました。
くら寿司は、色んなイベントが開催されるので、とても楽しいです。
一皿100円がほとんどで、食べ終わったお皿を皿投入口に入れ、5枚で1回抽選。
残念ながら当たりませんでしたが、大人も子供もワクワクします。
こちらは駐車場が一階で広く二階の店舗も広々していました。

サイドメニューもおすすめ

清荒神さんの近くにある回転寿司屋。駐車場は1階にあり、店舗は2階にあります。ランチタイムや夜ごはんの時間帯は混むので、3時〜4時が空いていて狙い目です。注文はタッチパネルでするシステム。注文品は赤い器で回って来ます。
こちらはサイドメニューもおすすめ。お気に入りは冷やしちくわ天うどん。ちくわ天がさくさく、うどんはツルツルで美味しいです。また、本日のおすすめでは値引き商品もあるので要チェックです。
回っているお寿司はわさび抜きなので、子どもにも優しい回転寿司屋です。

近所で便利!

近所に住んでいるので、良く行かせてもらってます!
ほとんどのものが二貫で100円で食べれますし、サイドメニューやデザートもすごい豊富なので子どもと行っても楽しめると思います!
ただ駐車場が広くなく、よく混雑しているので近くの人は車以外で行くのが良いと思います!

庶民の味方

よく利用しています。
いつも混んでるので少し早めに行くことをお薦めします。
お皿5枚でルーレットを回すシステムは子供が喜ぶツボを心得てるな〜と感心させられると同時に食べさせるシステムにお腹が破裂しそうになるときも・・・でも安いのであまり気にならない(#^.^#)
これからも利用回数が増えそうです。

うちは主にランチ利用します。

とにかく子供達が好きですね。お皿を入れると回りだすというあのシステム。1回行くと必ず1個はカプセルが出てきますね。
もちろん、お寿司のメニューもがんばっていると思います。シーズンによっていろいろキャンペーンネタやご当地ネタなどを駆使していますよね。

最近導入された、回っているお寿司全てがドーム入りというのはちょっと取りにくいんですが〜。まあインフルエンザなど気になる方はこっちの方が安心かもしれませんよね。

天ぷらが好み。

クチコミしたスシローの側のくら寿司です。
くら寿司の横はサイゼリヤで、家族でだとどこに行こうか迷うところですよね。
オアシスの上の二階にあります。
二階、おそらく階段でしか行けなかったかと思います。スロープあったかなぁ・・(曖昧)
一人で入れる薄暗い雰囲気の店内、リラックスできて良い感じ☆
音楽は、楽しそうですが。
揚げたて天ぷらはほっこりなりますね。

最近新しく同系が一店できて、やばい位回転寿司が固まってますね。

兵庫県宝塚市鶴の荘1−1

• 鶴之荘から34m (徒歩1分)