蒲田駅の商店街途中にある天ぷら、天丼の専門店です。駅からは歩いたら2分位です。
活気がある場所でお客さんの出入りも活発な店舗だと思います。
具が大きくて食べ応えがあるし、注文してから出てくるのが早いのもいいです。
東口のアーケード商店街の中にあるので、雨の日でも便利ですね。
駅からは少し離れていますが、徒歩3分ほどです。
持ち帰りは外から受付できるので楽ですね。
よく割引セールをしていて人だかりができているのを見ます。
店舗自体は小さめなので座席数はそんなに多くないですが、お昼時でもすぐ座れます。
蒲田駅に行った時に、こちらを利用しました。
てんぷらが私は好きなのですが、具が大きく例えるなら私の拳ぐらいの大きさ程です(定規で計測をした訳でありませんので、若干の誤差があります事は御了承下さい。)、食べごたえがあって、とても美味しいです。
勿論、味も良い!!!
お腹空いている時など、気軽に立ち寄れて注文して直ぐに運ばれてきますから、効率良く空腹を満たせる事と、満腹中枢への刺激が出来ます。
私は何時も、オールスター天丼に味噌汁付きで、締めに野菜天盛り合わせを食べます。
小食の私みたいな者がおすすめをして誠に遺憾に思われる方も多いかもしれませんが、おすすめです。
JR蒲田駅より西口をでて、徒歩2〜3分のところサンライズ商店街の中にあります。
天丼、おそば、うどんとメニューもいろいろとあります。
天丼はイカやエビ、野菜類の天ぷらが入っていてお値段の割にはとても美味しいです。
甘いたれがごはんにしみて、しっかりとしたお味でがっつりいただけます。
ちょっとこってりしていますが、低価格でおなかいっぱいになれるので、嬉しいです!!
テイクアウトも出来ます!!
天丼や
- ¥600
蒲田駅近くの、サンライズ商店街の中にあります。
天丼や、そば、うどんなどを販売しています。私は、よく天丼弁当をテイクアウトします。エビ、イカ、お魚、かぼちゃなどが入って、500円ぐらいです。店頭にお弁当がたくさんあります。