姫路に行った時、こちらのお店に知人と一緒に行ってきました。輝政セットを頼みましたが、寿司飯はとてもコクがあっておいしく、寿司ネタの魚も、とても新鮮で美味しく、絶品でした。気づいたらあっという間になくなっていたくらい美味しかったです。また姫路に行ったら行きたいお店です。

評価をありがとうございます。
これからも品質を重視して
頑張りたいと思います。
(*^_^*)
姫路で古くから営業している寿司屋さんで、新鮮な寿司ネタの数々は、どのネタも鮮度抜群で非常に美味しかったです。ランチでしか来店したことが無いので、いつか必ず夕飯時にも来店してお酒と一緒に楽しみたいです。

口コミありがとうございます。
出来るだけ地元の鮮度の良い魚を仕入れたいと心がけています。
また、それを理解していただき嬉しく思います。
これからも、品質重視で頑張りたいと思います。
兵庫県は姫路市に行ったときに利用したお店です。姫路城の近く国道2号線から少し入った場所にあります。姫路城、姫路駅からそれぞれ15分ほどです。完全個室の座敷でいただくお寿司はどれも絶品、瀬戸内の天然穴子はマストアイテムです

口コミをありがとうございます。
瀬戸内天然穴子も年々獲れなくなって
今となっては非常に稀少な食材となりました。
天然アナゴの美味しさを最大限引き出せるように
今まで通り
(*^_^*)
友人と姫路に旅行に行ったときに寄りました。美味しい握り寿司が、リーズナブルな値段で楽しめるのでよかったです!また、駅からのアクセスもいいので、場所も分かりやすいです!お店の方々も親切丁寧な対応がよかったです!

口コミをありがとうございます。
もっと多くの星を選んでもらえるように
精進しながら

ウマイ寿司!

口コミをありがとうございます。
皆さんに喜んでもらえる様に
地元の魚や穴子を使用しています。
もっと多くの星がもらえる様に
これからも精進したいと思います。
(*^_^*)
瀬戸内海の海の幸を大変美味しくいただけます。その日によっておすすめのネタが変わりますがどれも新鮮で美味しく、いいコンディションで出してくれます。特にアナゴがお店の名物のなので一度は食べていただきたい一品です。

(*^_^*)
過去にいかせていただしました。駅からもそんなに遠くない場所でアクセスも困りません。すごく新鮮な感じがして私は好きです。落ち着いた雰囲気なのでゆっくりもできるしお気に入りです。また機会さえあれば行かせていただきます。

(*^_^*)
駅から10分から15分くらいの場所にあるお店です。
店内は清掃が行き届いていて生活感があります
瀬戸内の海から取れた魚を新鮮な状態で食べさしてくれるお寿司店でとても美味しいです
その中でもアナゴは絶品で、肉厚、甘さがすごくあり最高です

アナゴがおいしい
たまたまは行ったお店でしたが、すごくよかったので、紹介させてもらいます。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。お寿司のネタも新鮮で、すごくおいしかったです。特に、アナゴが甘くて、すごくおいしかったです。ランチで食べると、すごくお得だと思います。是非行ってみてください。

(*^_^*)
姫路に行った際に友人と一緒にランチで入ったお店です。
瀬戸内の新鮮な海鮮料理を出してくれるお店でとても美味しいですよ
スタッフさんが穴子のお寿司がオススメとわれたので頂いたんですが甘くて凄く美味大満足のランチでした

(*^_^*)
新鮮なお寿司が食べられるお店です。
瀬戸内海の新鮮な魚介類。
特に天然の穴子は絶品でオススメ。
魚の臭みなどもなく、美味しいお寿司屋さんですね。
日本酒を飲みながら堪能できるお魚は最高ですね。
鮑料理も食べた方が良いですね。

(*^_^*)
JR姫路駅から歩いて15分ほどの姫路グリーンホテルの南はす向かい辺りにあるお寿司屋さん。瓦屋根の一戸建てで深緑の暖簾がかかった外観で昭和から50年ほど続く老舗で、店内は落ち着いた個室も揃い大事なお付き合い等にも使える雰囲気です。
こちらは瀬戸内海でとれた旬の新鮮な素材を使ったお寿司や正統派の日本料理で長く支持されていて、中でも看板の天然蒸し穴子を目的に伺いましたが、ふっくらとした身と素材のよさを生かしたタレの味付けで次に手が伸びる素晴らしい美味しさ。
他にも上にぎりの盛り合わせの天然鯛もおいしく、お酒類は近年人気のクラフトビールから特に日本酒は地酒をメインに20種類くらい、ワインはその倍くらいと種類豊富。
前回は別にお造りで味わったカレイも味がこく気に入ったのでまた違う旬のネタでも頂きたいなと思います。