ふくくら
日本料理
レストラン
居酒屋
日本酒が大好きな両親にこちらで日本酒を買いました。 こちらの酒蔵の、周りの景色がのどかでとっても癒されました。夏場はこちらのカフェでかき氷が食べれるようです。次回はかき氷を目当てに是非行きたいと思います。
一階がお酒や加工品が帰るショップになっています。 一品が厳選されておいしそうな商品が並んでいました。 ゆず酒というのが夏限定のイチオシだったので店員さんの丁寧な説明と試飲を させてもらって購入しました。 よく冷やしてストレートかロックをおすすめされたので食前にストレートで 頂きました。 ゆずの甘さと酸味が広がって香り豊かなお酒です。
お酒メーカー 富乃錦さんが経営しているカフェです。加西市内そこまでおしゃれなカフェはありませんがこちらは、なかなかよい雰囲気です。2階建てです。お年をめした地元の方がたくさんこられていましたね。また行きます。
富久錦という酒蔵メーカーがされてるカフェです。 立派な蔵の1Fにショップがあり、2Fがカフェスペースになっています。 ランチ、カフェ、ディナーを楽しめます。 それぞれ時間帯が区切られているので、ホームページで調べてから行かれるのがベストです。 葉々屋のミルクティーと鳴門金時のスイートポテト(550+290円)をいただきました。