みすたーどーなつかこがわべっぷしょっぷ
ファーストフード
スイーツ
ポケモンなどのキャンペーン中は家族連れのテイクアウトの行列が凄かったです。駐車場はありますが、少し入り組んでいて大型車だと取り回しや国道に出る時に少し手こずります。イートインのお客さんはそれほど多くなく店内で食べる場合はゆっくり出来た印象です。お目当ての商品が並ぶタイミングと、混み具合を考えながら利用したいお店です。
山陽電車、別府駅近く、大きな道路沿いにある 分かりやすくて入りやすいショップです。 用事で阪神地域から近くに来たんですが、 私の住んでいる近辺には、郊外型のミスドショップは次々となくなってモール内のショップしかなく、新鮮でした。 明るくて落ち着いた店内で、ゆっくりドーナツを楽しめました。 コーヒーのおかわりをお願いした時の 店員さんの明るい声と接客態度、とても気持ちよかったです。 遠くだけど、また来たいな、と思いました。
とても古いお店です。 近くを通った時にこちらに寄りました。 駐車場があります。 自分で取るタイプのお店ではなく、店員さんにとってもらうタイプのお店でした。 安定のポンデリング108円で安くてとても美味しかったです。
別府駅にも近く、道路に面しており日当たりが良いので明るい店内です。 駐車場もあります。 飲茶も扱っているお店です。 子ども向けの絵本がたくさん置いてあり、自由に読めます。 喫煙スペースとしっかり分けてあるので子どもと一緒に気兼ねなく飲食できます。 イートインで飲みきれず残ったジュースを返却口に返すと店員さんがテイクアウト用のカップに入れ直してくれました。 サービスにも満足です。
山陽電鉄別府駅からすぐ近くの交差点の一角にあります。ガラス張りで中で食べることもできる、雰囲気のいいお店です。駐車場もあるので、便利です。こちらのドーナツを買っていくと喜ばれますし、ドーナツ100円の時は必ず買いに行きます
開放感がある店内で飲食することができます。 道路に面した窓際にテーブルが多くあり、中側の席は一段上がっているので 開放感があってスペース以上にゆったり感があります。 山陽電車別府駅を出てすぐの交差点にあり、駐車スペースもあります。
ミスタードーナツ加古川別府ショップ
\お一人様大歓迎/全席カウンターのみの落ち着いた店内!当店に来たら“ひね鶏”のご注文はマストです