日本料理
レストラン
寿司・鮨
親戚で集まる機会があったので利用させていただきました。 本格的でとてもこだわっている感がありました。和食、主にお寿司中心にいただきましたが、お吸い物も美味しく、とても落ち着きのある店内も居心地が良かったっです。 ネタが新鮮なので、とてもおすすめです。
伊丹駅からは歩いて少し距離がありますが、 駐車場があるので車で行けるので便利です。 本格的なお寿司や和食を楽しめるお店です。 店内は落ち着いた雰囲気で広々としていて、のんびりと食事を楽しめました。 もちろん、味も絶品です。 また行きたいです。
年に一度、親戚一同で集まってご飯を食べるには丁度いいお店ですよ!広い座敷の部屋もありますし寿司や日本食が苦手な親戚は一人もいないので皆美味しそうに食事を楽しんでいました!また来年も親戚一同お願い致します!
友達が以前に行って良かったと聞いていたのでランチで行きました。 オススメの日替わり定食1000円を注文しました。 お造り、天ぷら盛り合わせ、ご飯、漬物、汁物などが付いてこの値段はお得だと思います。 コースなのでおしゃべりしながらゆっくりと食べれます。 店員さんも感じが良く良かったです。 また行きたいと思います。
新伊丹駅から徒歩5分程の所にある飲食店です。家族で行きましたが、安くて内容のある海鮮料理を食べる事ができました。さらに部屋は落ち着いた色合いで、接客も含めて和の情緒が感じられました。おかげで家族全員がリフレッシュしながら、食事を楽しむ事ができて良かったです。
伊丹駅からスグ<当日予約OK>飲み放題付のコースが充実♪お子様連れ歓迎の地域密着型居酒屋です!