イオンモールイタミサンカイ メガネノアイガン
デパート・百貨店
イオンモール伊丹の3階にある、メガネ屋さん。新しいメガネを買おうか迷っていたときに、立ち寄りました。色々な種類のメガネがラインナップされており、自由に試着することができました。曜日や時間帯に寄るかも知れませんが、お客さんも多すぎなかったので落ち着いて見られたので良かったです!
JR伊丹駅から歩いてすぐです。 大型駐車場もあるので、車でも便利です。 3階にあるこちらの眼鏡屋さんは、品数が多く、ディスプレイも綺麗にされているので買い物がしやすかったです。 ブランドのサングラスも種類豊富で、鏡も沢山あるので、ゆっくりと選ぶ事が出来ました。
ここは、イオンモール伊丹の3階にある、メガネの愛眼さんです。 家用でメガネを買おうと思い、こちらのお店へ行かせてもらいました。 対応がとても早くて、メガネの値段もお手軽に買える値段でとても良いと思いました。 次からはこちらのお店へ行こうと思います。
こちらはイオンモール伊丹にの3階にある 眼鏡屋さんです。 以前メガネを買い換える際に利用しました。 普段はコンタクトで家でつけるためだけのメガネなので そんなにいいやつはいらないなぁとおもっていたところ 安い値段でメガネのフレームが選べたので良かったです。 五千円もしなかったと思います。 また買い換える時利用します。
眼鏡歴は 嫁さんと一緒にいるより長いので もはや体の一部となっています 愛眼では 定期的に眼鏡を新調しています まず 検眼も丁寧 説明も丁寧で分かりやすい フレームも わたしは登山をしますので スポーツグラスが良いのですが 滑り落ちにくいフレームを見つけました アジャスタプルテンプルアームとゆうもので これは軽くて ネジを紛失する恐れもないし 一寸高いですが 付け心地が良いです
お米の購入は電話での対応です 配達無料