国道16号沿いにある、赤い看板が目立つお店です!
店内は広く、国道沿いなのでトラックの運転手さんがよくいます。
ラーメンを食べたのですが、安いしシンプルなんだけど美味しかったです。
メニューも豊富で、持ち帰りメニューもあります。
みずほモールの近くにあります。
メニューが豊富で定食がボリュームあります。
タンタンメンは800円で値段は高めですが
ピリリとしていてけっこうおいしいとおもいます。
餃子もジャンボとつくミューがありまして大きくてボリューム満点で最高です!
国道16号沿いにある南京亭瑞穂店さん。
いつも三井アウトレットパーク入間に行ったときに来店します!
24時間営業で大型トラックも停められる広い駐車場もあります。
ジャンボ餃子が売りみたいです!
美味しいのでいつも注文します。
国道16号沿いにあり、交通量の多いところにお店を構えています!
トラックがいっぱい停まっていますが、駐車場もお店の中も意外と広いです!
メニューが豊富でラーメンも美味しいのですが、このお店は中華料理の定食がボリュームあり、味も良しでおすすめです!(*^^*)
卵とキクラゲの炒めやエビチリや唐揚げの定食をよく頼みますが、その他のメニューも美味しいですし、チャーハンも餃子も大きくてボリューム満点で最高ですよ!
南京亭はチェーン店ですが、一番最初に南京亭の存在を知ったのがここのお店。いくつかの店に行きましたが、南京亭では一番!!って思ってます。
今はとってもきれいな店構えだったのですが、以前はトラックの運転手がいっぱいで、そんなイメージそのもののお店でした。
その頃からお世話になっています。
一番の売りは、餃子。
通常の4〜5倍はありそうな大きさで、肉・野菜ともにぎっちりと詰まっています。肉厚の皮がしっかりと餡を包み、モチモチ感とともに幸せな気持ちになります。
その他の料理もリーズナブルかつボリューミーで満足感があります。
座席数も結構あるので、回転が良いので、気軽に立ち寄ることが出来ます。
大通り沿いにあるせいか、トラックの方々が多く、駐車場もデカイです。
数ある南京亭の中でも味付けが美味しいです。
しかも注文してから、食事が出るまでが早いです。
ただ、お昼時は混んでいて外にまで並んでいる時も。。。。
少し時間を外したほうが良いかもしれません。。。
トラック運転手やガテン系に愛されている中華料理屋さんです。ボリューム多め、味濃い目、注文したら早く出てくる、お値段は控え目。などなど、愛すべき点は山ほどあります。僕もがっつり食べたい時に行きます。最後に混雑状況についてですが、行列ができるほどではありませんが、いつも人が入っている印象です。3時とか空く時間帯もお客が途切れることが無い店です。