スムースワックス
エステ
急な予約でも丁寧に対応してもらえました VIOだけの予定でしたが急遽追加でワキのワックスもしてもらい、VIOは痛かったですがツルツルになったので大満足です!! 楽しくお喋りしながら受けられてしかもとっても綺麗になるのでオススメです♡♡
先日はご利用誠にありがとうございました♪仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております(*^^*)
素敵なサロン! 素敵なオーナー!! ほんの少しだけ痛いけどとってもキレイになれました! 全身ツルツルスベスベです!!! 次は細かい所をお願いしたいと思います お子さんを連れていっても大丈夫な様になっていましたのでママにもお勧めです❣️
友人からの教えてもらって近くで通える方が助かるので今回うかがいました。 想像していたよりも早く終わってビックリしました!今までで1番痛みも少なかったです。ありがとうございました\(◡̈)/ また通わせていただきますので、よろしくお願いします。
子連れで伺いました。 ブラジリアンワックスは何度か受けたことがありましたが今までで一番早くて痛みも少なかったです! キッズスペースもあるので子連れで行ける店もとてもありがたかったです。 すごく早く終わったので子供はまだ遊びたかったようです(笑) また伺いたいです。
南浦和駅or東浦和駅より車で約7分。無料送迎ございます。
長さ出しOK!丁寧なケアで美爪を育成!パラジェル推薦店フィルイン無料!個性派ネイルもお任せを♪
帰る頃には身体スッキリ!元気な身体でお出かけしましょう♪
アロマオイルトリートメントで疲れをリフレッシュ!