サンスターサレーヌキバテン

サンスターサレーヌ木場店

小顔で毎日に自信が

ここに通っていなかったら、今頃はブルドッグ顔になっているかと思うと、ぞっとします。
小顔マッサージは効果絶大で、鼻筋や口角周りまで凝っていたとは自覚がありませんでした。気持ちいいです。お上手ですよ。フェイスラインも綺麗に出ます。
肌が柔らかくなり、透明感も出てきたので、ファウンデーションもつける量が半分以下になりました。肌に自信が出てきたので、毎日が楽しいです。

お肌ツルツル

サービスもよく、雰囲気も落ち着いているので始めてでも気楽にお邪魔できました!毎日のお肌のケアにプラスして、一ヶ月に一回のご褒美として通おうと思います☺️行った次の日は、とてもメイクのノリが良くなって気分も良いです!

癒やしの時間

自宅の近くに口コミがよいこちらのサロンがあったので前から気になっていました。
もうすぐ出産なので暫く行けなくなると思い、思い切って体験予約させていただくと、以前に都合が悪くなりキャンセルさせていただいたことを覚えていて下さっていて嬉しく思いました。
日程変更にも快く対応して下さり、施術前からホッとするサロン。
持ち上げコースメインでしていただいたところ、ハンドマッサージが気持ちよくて途中眠ってしまっていました。デコルテや肩、ヘッドマッサージもしていただき、首裏のホットタオルも気持ちよくて幸せ気分‥。
終えると、鏡を見なくてもリフトアップしていることが感覚で分かりました。また、目が大きく開きやすくなっている感覚も。
今まで他のサロンでしていただいたことのない首のパックがとてもよく、パックを購入して帰りました。
出産後に頻繁には無理ですが、リフレッシュも兼ねて時々伺わせていただけたらなと思っています。ありがとうございました。

エステサロンのサレーヌ

趣味でテニスを屋内と屋外てやっており、紫外線が強く日に焼けてしまい6月からエステサロンを探し家から近くを探し東陽町にサレーヌ木場店を行きました。最初はお試しで、もともと顔全体が歪んで左側の頬が少し傾いていましたのでございます気にはしていましたが初回から見事に修正し肌も輝かしくとても良いと思いそこに決めました。今は週1で通ってますが肌も落ち着いたので週2で通うつもりです。顔のマーサジもバッチリです。お薦めします。

至福の時間

3年ほど前に軽い気持ちで初回お試しに伺いました。清潔感のあるマンションの一室、温かい対応、施術中の気持ち良さ(店長さんのリフトアップマッサージは神です!)、施術後の満足度、その日より虜になりました(^^)
(40歳 よっしー)

自分と向き合う大切な場所です。

こちらの事情や希望に対して、親身になって施術の相談にのってくださいます。
「そういうお悩みをお持ちならこういう商品もありますよ」とホームケア商品を勧められた事もありますが、ライン使いを押し付けるわけではなく「お手持ちのものと併用してみては」などとアドバイスされ、とても好感を持ちました(^^)
施術後は頬がきゅっと上がり、透明感も出て、モチモチのお肌になります✨

40代の私は、最近何かとあきらめてしまい、楽な方を選んでしまいがちなのですが
スレンダーな店長はじめスタッフの方にお会いすると、眠っていた美意識が高まります♡
技術・接客・価格すべてに満足のいくサロンに初めて出会いました。
安心しておまかせできます!!

細やかな気配りありがとうございます

気になる部分を集中的にマッサージ、程よいチカラ加減で顔の凝りも解れ、リフトアップ必至の上、ゆで卵のようなツルツルのモチモチのお肌でルンルン気分で帰れます。
急なキャンセルにも親切に対応頂き、アットホームで通いやすい雰囲気です。
いつもありがとうございます!

私の癒し時間

通い始めて丸4年。アットホームで私の癒されスポットです(^-^)v本格的なコースのわりに、とてもリーズナブル!あれもこれもしたいという要望にもすぐに対応してくれて嬉しいです(^o^)これからもお世話になります。 (月島在住 39歳)

癒しの時…ありがとう!

気がつけば5年以上もサレーヌさんにお世話になっています…長年通う最大の魅力はなんと言ってもたっぷり時間をかけた丁寧なハンドマッサージ!リンパを流しながらツボ押しもしてくれる最高の癒しです✨仕上がりは明るく引き締まったフェイスラインに気持ちも上がります

ゴルフ大好きな私にはこれからの季節益々お世話になりますが何とか現状キープ宜しくお願いします。

40代半ばを過ぎ、エイジングケ...

40代半ばを過ぎ、エイジングケアの必要性にかられ、いろいろ探したあげく、トライアルを体験してから2週に1度のペースで通い続けてもう5年以上でしょうか。とにかく施術が丁寧で、この値段でいいのか?と思うほどのリーズナブルさ。店長さんをはじめ、スタッフの方々の心配りにもいつも癒されています。サンスターというブランドの安心感もあり、家でも使っている化粧品はどれも効果絶大です。といっても無理に押し売りされることはないのが、サレーヌ木場店さんの素晴らしさだと思います。自身を持ってお勧めします。

40代半ば女性。3週間に1度の...

40代半ば女性。3週間に1度のペースで通っています。サレーヌ歴は10年になりましたが、木場店さんには5年ほど前からお世話になっています。
もともとサレーヌさんの施術力は高いのですが、木場店では特に丁寧に施術をしてもらっています。お気に入りは首回りのネック施術です。美肌効果を高めるだけではなく、首や肩のコリまでほぐしてくれる本格マッサージにてリンパの流れをよくしてくれます。(そこらのマッサージ店より施術技術が上だと思ってます)マッサージ終了時にはいつも顔色が明るくなって肌がキュウっと上がった状態になります。

施術方法も、肌の状態を見て毎回調整してくれるので安心してお任せしています。

施術後にお菓子と、お茶も毎回出していただいて至福の時を過ごすことができます。このお値段で、このクオリティーの高さはなかなか他にはないと思います。

自分へのご褒美

シミ・シワ・たるみ…年齢を重ねるごとにお肌の悩みは多くなる…
何かしなくては!のタイミングで自宅ポストに折込み広告が…
自宅から近い=通いやすい
サンスターの契約サロンという安心感
店長・浅野さんのお店紹介文も好感度大!
すぐに予約しお試し体験

くつろげる室内と優しいスタッフ
そして確実な施術!
初回でリフトアップを実感しました!
顔がスッキリし、眼も大きくなっている!
綺麗になったお肌にお化粧するのがもったいないので毎回、日焼け止めだけつけて帰ります
主人や同僚から「透明感が凄い」「顔色が良くなった」と誉められます

リーズナブルな価格でこの実力!
マンションの一室にある「隠れ家」的なサロンという点も気に入っています
通い続けたいお店です

素敵な癒やしのサロン

通い始めてまだ数回ですが仕事帰りに行く事が多く毎回のように癒されお肌もリセットされ疲れも取れてとても貴重な一時です。
これから紫外線の気になる季節、こちらでケアをしていきたいです。
アットホームで良心的なお店です。

50半ばになり、ほうれい線が目...

50半ばになり、ほうれい線が目立ってきて、いよいよかと、エステ探しに入りました。
サンスターという信頼のブランド、東西線木場駅から至便という好条件。
サロンの雰囲気は、HPに掲載されているスタッフの方々の印象通り、
気取りのない、誠実なご対応で、即決しました。
以来8年。毎週通っています。
高度テクの小顔フェイシャル・マッサージは、快適な上に効果てきめんで、
顔のコリもほぐしながら、引き締めてくださるので、
いまや還暦をとうに過ぎたというのに、ほうれい線も二重アゴもない、小顔の、若顔です!
シミも薄くなり、肌に透明感が出てきたので、ノーファンデの下地クリームのみ!
おかげで外出時も、終日潤いキープ。冬場も乾燥知らずで、ホントに助かっています。
施術力にも接客力にも、私はたいへん満足しています。リーズナブルです。

最高の癒し

3年程前より3週間に一度のペースで、お手入れに行ってます。リーズナブルですが、施術のレベルが高いです。
スタッフも皆さん感じがよく色々融通がきくところが気に入ってます。サロン内も清潔で施術用のガウンなどに着替えなくても大丈夫な所が着替えるのが面倒な私には合っています。

癒しのサロン

東雲から通い初めて、もうすぐ6年になる55歳の主婦です。
店内の飾り付けに季節感を感じ、優しく居心地良い雰囲気の中でリラックスして施術を受けています。
スタッフのかた方の丁寧で確かな技術に毎回満足です。
背中と首のリンパマッサージで凝り固まった身体をほぐして頂き、フェイスマッサージで顔の表情が明るくなり、癒されながら明日への活力をチャージしています。

通い始めてもう5年ぐらいになり...

通い始めてもう5年ぐらいになります。60歳になりましたが、10人中10人が見えないと言ってくださいます(お世辞もあるでしょうが)。理由はサレーヌに通って施術してもらっているおかげだと思います。他よりリーズナブルなのも通い続けられる理由です。

仕上がり大満足!

丁寧な施術、親切な接客対応に満足し、もう1年程通っています。いつもお肌状態に合わせてメニューをチョイス下さり、今では安心してお任せしています。お肌も生き返り、毎回癒されています。これからも宜しくお願い致します。

東京都江東区 東陽3丁目5ー9フォレストコート木場201

東西線木場駅1出口より徒歩5分。都バスが便利!「東陽3丁目」下車すぐ。

• 東陽三丁目から50m (徒歩1分)

[3か国語に対応|21時まで営業]折り紙付きの技術力×最新の機器を駆使してトータルケアいたします!

ビューティーラウンジ by:Lady/Beauty Lounge byLady

• 木場駅から徒歩38分 (3km)

• 木場駅から徒歩38分 (3km)

歴21年のベテランセラピストが、笑顔と幸せをお届け♪

コスメティックサロンGODAI

• 木場駅から徒歩48分 (3.8km)