ゆったり
清瀬駅から車で10分ほどの場所にあります。しゃぶしゃぶの食べ放題など、いろいろ楽しめるメニューがたくさんあります。ここは非常に落ち着いてのんびりと食べることができて、すばらしいです。かなりオススメですよ。
和食のさとさんにはいつもお世話になってます。
和食を食べたい時や祖父母などが来る時などによく利用させていただいています。
安定感抜群の料理のメニューであったり接客はすばらしいと思います!
今後も利用させて頂きます。
バス通り、街道沿いにある店舗です。
駐車場のスペース、駐輪場のスペース共に
広々と確保されています!
和食が食べたいとき、ゆっくりと食事を済ませたいときは、こちらのさとを利用させて頂いてます。
バス停も近いので、
お酒を嗜んでもいいですね!
海老天鍋焼うどんととろろご飯を食べた。
海老天鍋焼うどんは太めの麺で煮込んでもしっかりこしがあり関西風の出汁と相まって美味しかった。
とろろご飯は普通だった。
飲み放題やしゃぶしゃぶ、すき焼きの食べ放題もあり、宴会にも使えそう。
10時台の志木街道は一気に更に 寂しく感じるものです…。明かりの消えた道路沿い …お化け出そうなエリアもありますね…。そんな中 ぽっと明かりが見える 和食のさと さんです。確か12時前後が閉店時間でここら辺ではありがたい。志木方面に向かう夜 たまに利用させて貰っています。だいたいいつもは さと和善 が定番ですが 海鮮の新メニューも美味しそうですね…給料日にトライしようかと思います。麺類 丼もののメニューも充実してます。しゃぶしゃぶも人気みたいですね。自分は 焼き肉などは全くといって食べない食べれない派 なのですが しゃぶしゃぶ すき焼きはたま〜に食します。ひとりしゃぶしゃぶ… いつかいけるかも(^w^)コッソリ 夜も更けた頃に…。コーヒーもあります 楽しい夜のファミレスタイムはいかが?