ディーシーエムカーマトヨハシシオタバシテン

DCMカーマ 豊橋汐田橋店

platinum33
platinum33 さん

とても広い

DIY用品を購入の為、こちらのDCMカーマ 豊橋汐田橋店に先日行ってきました。
少し前に建物を増設したようでとても大きくて広く感じました。
ただ広いため商品を見つけるのに戸惑ったので店員さんに尋ねたところ、とても感じよく誘導してくれて、商品の説明もわかりやすかったのでとても気分よく買い物ができました。
駐車場もとても広く設備されているので車での来店も問題ない感じです。
この地域では最大のホームセンターではないかと思います。

拡大して

建物が拡大して、かなり広くなりました。物を探すのがちょっと大変ですが、この辺りで一番広いホームセンターなんじゃないかなと思います。
DIYコーナーが充実しているし、工具を借りて作業をさせてもらえるコーナーもあるのでよく利用しています。

苗はカーマで

ガーデニングが好きで、苗はいつも此処で買います。並べ方がすっきりしていて、選び安い気がします。
 店内は広くて、品揃えが良く、たいていの物はありますね。探すのが面倒な時はブザーで店員さんを呼ぶと、すぐに来てくれて、丁寧に対応してくれます。

品揃え豊富

数あるホームセンターの中でも、ここは品揃えが豊富なんじゃないかな? それだけに、欲しいものがどこにあるか探すのが大変なわけだけど、それは、店員さんの親切な対応でちゃんとカバーしています。この前、店員さんを呼ぶブザーを見つけて、押してみたら、すぐに来てくれました。

DIYからお菓子まであるホームセンター

店舗入り口にはなぜか「名古屋風たこやき」なるプレハブの
お店があります。
どこがどう名古屋風なのかは食べてないので不明。

お店へ入ると6台あるレジのうち5台がフル稼働。
流行ってますね〜
ここのカーマはサービスカウンターがあるので便利。
ここへ行って聞けばどこに何があるか教えてくれるし、
相談にものってくれます。

レジ前の通路には大袋のお菓子が多数並んでいました。

まだクリスマスが来ていないというのに、早くもお正月商品が
いっぱい並んでいます。
洋風にアレンジされた門松がかわいくて思わず画像を
撮ってしまいました♪

店員さんの対応に助かりました

ホームセンターというと、いろんな商品がたくさん陳列してあり、なかなか自分の目的のものが見つからないことがありますよね??
私もたまたま通りかかったこの「カーマ」に寄った際に、初めて入ったのでどこに何があるのかわからなかったのですが、店員さんに聞いたら、すぐに案内してくれて、とても気持ちがいい対応をしていただきました!

諭吉
諭吉 さん

加工も

カーマホームセンター豊橋汐田橋店には、店内に木材などを買ったお客さんを主に対象とした、加工スペースがあります。
カーマホームセンター豊橋汐田橋店では、木材など、の材料になるようなものや、植木鉢や肥料など、普通に使うようなものも売っています。
買った材料を加工できるのでとても嬉しいサービスだと思います。
良い店なのでカーマホームセンター豊橋汐田橋店はおすすめです。

棚、家財道具をかうなら。

ここのカーマはとても品ぞろえが多いです。日用雑貨からおもちゃなどなんでもそろいます。特に他店より品ぞろえがスゴイとおもうのは石、ブロック、レンガなどガーデニングの資材がとてつもなく多いです。隣にはフランテやトイザラスなど一日中その敷地内ですごすことができます。

マイネーム
マイネーム さん

駐車場が広い

この店は店内も駐車場も広いです。
店内では、作業場のような場所があり、店員さんが作業していたりします。
また、トイザらスやファニチャードームと隣接しており、駐車場は共同のようなので、駐車場ではあまり困らないので便利です。

ホームセンター

トイザラス・ファニチャードーム・フランテと並んだカーマです。
駐車場は広いです。
ホームセンターは色々な物が揃うので見ていて楽しいです。
昔は無かったですが、最近は5%オフなんかもときどきやっているようです。
テレビCMもしていますね。

愛知県豊橋市牟呂町字扇田21-3

• 西部団地東から180m (徒歩3分)

記憶に残るお花の贈り物は花と車のM-Styleへ♪

エムスタイル

• 小池駅から徒歩19分 (1.5km)

鮮度・品質・クオリティ☆三拍子そろった花贈りは当店へ!

はなふじつつじが丘店

• 小池駅から徒歩16分 (1.2km)