アイシティ ナゴヤミドリテン

売りにくる。

医者の診察が秒で終わる。他、何をしているのか不明。店舗、眼科もガラガラ…いいのか、悪いのか不明…
2weekコンタクト希望したのに、1dayの定期購入すすめられた。始めに接客した人と診察後の接客した人が違うため、診察後は、1dayの定期購入の申込用紙を差し出され、もう購入する話に進んでいた。

しっかり考えないと年間で大きな買い物となるため、気をつけたい。

丁寧なコンタクトの説明

1階でコンタクトを種類を選び値段も決めるので安心出来る。説明も的確で親切で良い。
2階の眼科で度数を決めるが、検査してくれた方が髪がすごく長くて振り向いた時髪がバシッとあたったので巻き髪よりおだんごとかにまとめて欲しいですね。お化粧も清潔感を望みます。
アイシティは丁寧な接客で好感持てました。

よい

会計までスムーズで早かったです
今回は紹介割りでとてもお安くコンタクトが半年分も購入できたのでよかったです
今まで使っていたものより
単価がすこし安いのに変更していただきました、水分量は減らないので十分だと思います

プロクリアワンデー

2weekを前は使っていましたが洗浄など手間が掛かるので買い替えました。これにより、1dayを使うことで1日使い終わった後に捨てます。それによって前までの洗浄の手間が省けるので使い勝手がいいです。この商品はとても使い勝手がいいです。

接客が丁寧

いつ行っても、受付の女性は誰もが感じ良く、いいと思います。
(ケア用品を1人目の方を断っても、次に接客してくれる人がまた勧めてくるのは、ちょっとガッカリなので、星は4つにしました。でも、断ったらすんなりと引いてくれ、感じ悪くないです。)

初コンタクト

初コンタクトで、
なかなか目に入れられず、時間が
かかりましたが、対応してくれた店員さんは、親切に入れ方アドバイスをしてくれ、よかったです。
結局、コンタクトは、購入せず、お試しだけいただきましたが、入れられるようになったら、購入したいです。

総合的には〇

眼科の人はとても優しくてよかったです。
丁寧にコンタクトの付け方などをしっかり教えてくれてよかったです。ここに来てよかったです。
下の受付の人は、、(笑)
総合的にはよかったです。初めてのコンタクトの人は是非ここに!!!

店員さんが感じ良い

店内も綺麗で、店員さんも感じ良かったので来たことの無い方にもオススメです。
取り扱い商品も1dayや2week、カラーコンタクトレンズも多数ありました。
店内の商品陳列も綺麗にしてあり、すごく選びやすかったです。

愛知県名古屋市緑区鴻仏目2丁目103

302号線近くにありますドン・キホーテさん近くにある路面店です。市バスをご利用の場合は鴻仏目または篭山西バス停のご利用が便利です。

• 鴻仏目から44m (徒歩1分)