イシバンヤキニクセンモンテンシンジュクトウナングチビトン
韓国料理
焼肉
新宿駅東南口から徒歩1分で ついてしまうアクセス良好なお店です。 サムギョプサルが中心の韓国料理屋さんで お肉の種類も選べ、豚だけでなく牛もあります。 トイレには小型のテレビが設置してあり 常にピーピングライフ?のシュールな動画が流れています。
お肉も野菜もたっぷりの韓国料理が食べられるお店です。がっつり食べてもヘルシーなので女子会におすすめです。サムギョプサルやサムゲタン、マッコリも美味しいです。店内はちょっとがちゃがちゃと騒がしい雰囲気なので事前に半個室を予約するのがおすすめです。
焼き肉屋さんっぽくない看板が印象に残るお店。 以前から気になっていて、こないだ友人と行って来ました。 焼き肉もホルモンもあり、種類も多くてすごく美味しかったです。お肉以外にも冷麺やカクテキも美味しかったです。
焼き肉、ホルモンなどたくさん食べて、すごく美味しかったです。 新宿駅から近いから行きやすいし、看板が特徴的で印象に残りますね。 新宿には焼き肉店が多いからこれくらいインパクトがある方が良いのかもしれません。 美味しいしオススメだと思います。
新宿南口から歩いてすぐの雑居ビルにある美豚と書いてビトン?ヴィトン?と読む韓国料理の店。 良い意味で雑多で薄暗い店内は二回ほど来店しましたが、ほぼ満席状態でした。 店員さんもお客さんも元気一杯!本場のお店も、こんな雰囲気なんですかね!? 鉄鍋で焼くサムギョ、豚バラ、三元豚ロースなど、どれも美味しかったです。 連れはカエルの唐揚げを食べてましたが鶏肉みたいで美味しいと言ってました。 勿論自分は食べませんでした。
年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。
西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆