
raiha
さん
2023-08-01
全体公開
個性的な薫り豊かなメニューで評判
米子駅前のパーキングビル1階に入っているダイニングバー。ブラウンを基調にした外観同様店内もほどよいラフさでお洒落な雰囲気です。地元の食材を積極的に使われた燻製や香草を使ったバリエーションある薫りをテーマにしたメニューが売りで、薫製をはじめとした一品料理からドリンクまでハーブ等様々な香りの豊かな品が堪能できます。頂いた中でも特に人気のクリームチーズの燻製しょうゆ漬けは予想以上に風味豊かでお酒のあてに抜群のくせになる美味しさ。
大山ルビー豚のロースハムやパクチーを使ったピザ、濃厚なうずらの卵が最高の自家製燻製盛り合わせ等個性的だったり奥深い美味しい品々が楽しめる人気のバーです。
薫る酒場gocha
- 米子駅
- バー