
raiha
さん
2025-04-21
全体公開
素材も上質な本場味のピッツァ
伊賀の山深い所にあるメナード青山リゾートに入っているイタリアンレストラン。
ログハウス調のゆったりとした建物で開放感があり半分セルフサービススタイルです。二大看板のメニューはパスタとナポリピッツァ選手権世界大会で優勝されたこともあるピッツァ職人による本格ピッツァ。小麦粉にリーブオイル、チーズも上質なものに拘られてナポリと同じ材料が使われているとのこと。前回注文したクアトロフォルマッジ もゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、リコッタ、グラナパダーノそれぞれうま味や風味の異なる質のいいチーズの美味しさが堪能でき、石窯で香ばしくパリッと焼き上げられとても美味しい仕上がりでした。
マストゥニコーラ
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