串焼きでいただくお肉も野菜もしっかりと火が通って香ばしい匂いがプラスされてとても美味しかったです。野菜の苦味なんてのもなく、むしろ甘みを感じるので塩やタレをつけずとも美味しいしお肉は柔らかいしビールとの相性も良いしで思う存分楽しめました。
お寿司に赤だし、焼き魚や貝の焼き物など色んな料理が揃っていてどれもよく他の料理と合うので色々と頼んでお酒で一杯やりながらちょいちょいといただくと幸せな時間が過ごせます。丁寧に作られた料理はどれも見た目も味もよく気に入りました。
柿の葉寿司のサバや鮭はしっかりと熟れておりこの独特の風味と旨味がたまりませんでした。お茶によく合うお寿司で、お昼は今の時期は冷たいお茶に柿の葉寿司で充分なご馳走になるし、手軽にいただける点でもポイント高いです。
昭和感あふれる立派な佇まいのお店です。年季が入っているだけあって大将のお寿司の握り方からその美味しさや腕前がよく分かります。一貫ずつ丁寧に作られていて素材の味も完璧に活かされているし本物の寿司って感じで気に入りました。
お寿司は握りや巻き寿司など色々と取り揃えられているのですがどちらも美味しく、両方頼んで交互にいただくのもありです。天ぷらもサクサクの衣にそれぞれの具がしっかりと包まれていてお寿司の合間の箸休めにちょうど良かったです。
使われているネタも見た目の感じもそこまで大きな特徴がないですが食べてみるとその味の本物さが分かります。久しぶりに「美味しい!」と一口ずつ感じながら食べられるお寿司に出会えました。メジャーなネタが多いですがどれも美味しくて気に入りました。
様々なネタを使ったお寿司はどれも美味しいしそれぞれの特徴がしっかりと感じられました。それでいながらお値段は割とリーズナブル。ビールや日本酒までいただいてなかなか贅沢な時間が過ごせました。もう50年近くやっているようでその年季の良さがしっかりと料理に反映されていました。
大ぶりのネタに香りの強い良いネタ。見た目の彩りなど様々な面で気に入りました。美味しいだけでなく店内の雰囲気もよくてゆったりした空気の中美味しいお寿司やお酒を存分に楽しめました。一品メニューも色々とあるのでそちらと合わせてよく食が進みました。
回転寿司にしては少し値は張りますがその分美味しく新鮮なネタが勢揃いです。小樽と言えば海鮮の美味しい地域ですからね。そこでいただけるネタを関西で食べられるのはありがたいです。夏はキンキンに冷えたビールにお寿司がよく合います。
おまかせコースがお得な料金でいただける事もあり初めて行く方はまずは大将にお願いするのが良いかもしれません。その日の新鮮ないいネタを使って美味しく握ってくれるのでどれも美味しい。また夏はうなぎの美味しい季節です。こちらでも取り扱っていてこれまたタレとの相性もよくいい味を出していました。