パティスリー・ベルでは、季節の福島県産フルーツをふんだんに使用したケーキが大変評判です。 甘さひかえめなので、ご年配の方もおいしくお召し上がる事が出来ます。 焼菓子も種類豊富にありますし、小さくてかわいらしいお店です。
「ぴーポコぶー」が地元でも評判がよく、遠方からもお客さんが訪ねて来ます。 冷たくてしっとりとした食感のシュー生地の間に、コクがあって程よい甘さのカスタードクリームと甘酸っぱいフルーツ、そして生クリームがサンドされた逸品で最高に美味しいです。
JR大糸線の島高松駅から徒歩3分と、凄く買い物のしやすい場所にあります「ナカノ」は、焼き立ての美味しいパンやケーキを販売しているお店です。 私は特にキーマカレーパンが大好きで、お店に行けば必ず購入するパンです。 パンの甘さとカレーとの相性が抜群です。
アレグリア ピレネ店では、定番のショートケーキ「ガトーフレーズ」をはじめ、季節の果物を使ったケーキを中心に、美味しそうなケーキが沢山並んでいます。 オススメはマスクメロンを載せた「タルトフリュイ」や、鳴門金時を使った「鳴門金時モンブラン」でどちらも絶品です。
松本第一高校バス停から徒歩1分とアクセス抜群の場所にイラストケーキで有名なカラーズがあります。 アニメのお気に入りのキャラクターを告げれば、世界に一つだけのオリジナルケーキを作ってくれます。 もちろんですが見た目だけではなく、ケーキの味も最高です。
その時季の旬な野菜や魚介を使ったメニューが凄く美味しくてオススメです。 開放感のある明るい空間は、おしゃれでありながら、肩肘張らないカジュアルな雰囲気で、シーンを選ばず使えるテーブル席は、ランチでもカフェタイムでも最高です。
パティシエHisaではケーキ作りが体験できまして、世界で、ひとつだけの、オリジナルケーキが作れます。 スポンジケーキは用意してくれますので、現場では、生クリームを泡立てて、スポンジケーキに生クリームをデコレーションしたりなど本当に楽しいです。
高崎市問屋町にあるイタリアンレストランです。 平日ランチがとてもお得。 有機野菜の前菜ビュッフェにドリンク、パスタまたはピザのセットです。ピザはハーフ&ハーフもできます。 前菜ビュッフェがある分メインは少なめですが、健康的で女性は満足できると思います。 季節にもよるかもしれませんが、サラダに入ってる野菜が色々あって良かったです。 スタッフの方もとても感じが良かったです。
コスパが良いこともあり、家族連れで賑わっている地域の人気店。学生さんの姿もよく見られます。 お好み焼ともんじゃ焼きの種類は多いですし、トッピングもバラエティ豊か。 店内はとても賑やかな雰囲気で居心地も良かったです。 自分たちで焼くスタイルなので、お食事そのものを楽しめました。
守谷サービスエリアの下り側のフードコートに入っているお店です。 お肉料理が中心で、揚げ物やハンバーグ、ステーキなど調理方法も様々です。 個人的なおすすめはハンバーグで、肉汁が閉じ込められ、肉本来の旨味を感じます。 ボリュームもあるので、しっかりと食べていきたい人におすすめです。