ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

ライオン歯科- 口コミ一覧

ライオン歯科 (ライオンシカ)

口コミ5
  • 評価詳細(ライオン歯科)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+50pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:11件
獲得支持数:4件
読者:4人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
イオンの中にある。
3.5
診察台間隔が狭くてちょっと驚きましたが(^_^;)
ドクターが親切なので通ってます。
磨きグセなど丁寧に対応してもらえました。
WEB予約もできますが確定するわけではなく、
結局折り返し電話待ちになるので電話しちゃった方が早い気がします。

口コミ投稿数:4件
獲得支持数:0件
読者:0人

先生が優しい
海老名駅そばのイオンの中にあります。
すこしスペースが窮屈です。
奥の治療席に案内されると、手前側の席で治療受けている人の頭のすぐ後ろを通るので、ちょっと気まずいです。

私は虫歯が多く引越しもしているので、いままで様々な歯科に通院してきましたが
ライオン歯科さんは先生がとてもやさしくて丁寧で、
歯の治療も上手かなと思いました。

看護婦さんの対応は先生にくらべていまいちかな・・・
歯間フロスをしていただいたのですが、ちょっと雑な印象を受けました。

そうはいっても、やはり歯医者のポイントはお医者さんの優しさと技術力だと思います。
こちらに住んでる限りライオン歯科さんに通い続けようと思ってます。

口コミ投稿数:188件
獲得支持数:56件
読者:27人

便利な歯科
深夜歯に激痛があり、予約無しで駆け込みも快く対応してくれました。テレビもあり待ち時間も気になりません。

口コミ投稿数:46件
獲得支持数:23件
読者:11人

親切、丁寧です。
いままで少し離れていた歯医者に行ってましたが
そこが予約制で1週間後といわれて
藁にもすがる思いでライオン歯科に行きました。
飛び込みも心良く受け入れてくれただけでなく
親切、丁寧、先生の感じも良く安心して
治療が受けられました。
PC画面を使った解説もわかりやすかったです。

歯のことで困ったきはぜひ飛び込みしてみてください☆

口コミ投稿数:16件
獲得支持数:8件
読者:1人

先生がとても優しいです。
歯医者が大の苦手な私です。

・・・が、差し歯が外れてしまい急遽歯医者さんにいかなくてはならなくなったのですが、友人の口コミでこちらの病院に通うようになりました。

先生がとても優しく丁寧説明・治療もしてくれました。

他に小さな虫歯もあったのでそちらも治療しました。

海老名のSATYの中にあるので土曜日・日曜日も営業しているので働いている人には便利だと思います。

担当医制ですが先生もたくさんいるので待ち時間もほとんどないです。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

横浜駅から近く。目立たない矯正治療を実践しています。

[ 矯正歯科 / 歯科・歯医者 / 健康・美容サービスその他 ]
口コミ 3件
神奈川県横浜市西区北幸2丁目1−22 ナガオカビル6F
横浜 / 平沼橋 / 新高島
横浜駅西口徒歩3分。目立たない・見えない矯正をご希望なら。
お子様から大人の方まで。世界水準の治療を提供致します。 歯並びやかみ合わせのお悩みの方はお気軽に御相談下さい。

激安インプラント8万セラミック2万円恐怖感に静脈鎮静で快適

[ 歯科・歯医者 / 矯正歯科 / 健康・美容サービスその他 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 21件
神奈川県厚木市上依知3001 小田急線 本厚木 海老名(相鉄腺)よりバス(最寄駅)
本厚木 海老名からバスで内陸工業団地行き団地入口下車
ゲスト
今まで部分入れ歯をしていて洗浄が面倒だし食べた物が挟まって痛いしで思い切ってインプラントをお願いしました。先生からメーカーによって… 続きを読む
インプラント8万ジルコニア4万セラミック2万円静脈鎮静可
激安料金インプラント8万、歯列矯正60万、emax4万セレック3万円 ホワイトニング5千円 ビタミン点滴  恐怖感に鎮静

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗名 ライオン歯科  (ライオンシカ)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
神奈川県海老名市中央2丁目4−1
海老名駅(駅から0.2km)

厚木駅(駅から1.6km)

046-233-0668
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。
初投稿者 きゅうり (16)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

サン横浜歯科矯正クリニック坂本歯科医院田園調布さくら歯科クリニック用賀デンタルオフィス団地会館歯科クリニック